Cristiano Ronaldo réalise un triplé en première mi-temps, dont DEUX coups francs, alors qu’Al-Nassr bat Abha 8-0 en Pro League saoudienne

• Cristiano Ronaldo a inscrit un triplé en première mi-temps pour Al-Nassr face à Abha
  • Le triplé rapide du Portugais comprenait deux coups francs classiques de Ronaldo
  • Quel est le plus grand gag du poisson d’avril du football ? – Écouter le Podcast Tout commence

Cristiano Ronaldo a poursuivi sur sa lancée avec Al-Nassr en inscrivant un premier triplé contre Abha, dont deux superbes coups francs.

L’icône portugaise est déjà en tête du classement des buts de la Saudi Pro League, et mardi soir, il a réussi deux triplés consécutifs pour son équipe, le dernier en date étant le 65e triplé de sa carrière.

Ronaldo a ouvert le score à la onzième minute sur un coup franc à ras de terre et a doublé l’avance dix minutes plus tard sur un autre coup franc.

Cette fois, le joueur de 39 ans a opté pour une finition enroulée, ne laissant aucune chance au gardien d’Abha, Ciprian Tatarusanu.

Il a peut-être gardé le meilleur de la mi-temps pour la fin, alors qu’il se retrouvait en tête-à-tête avec Tatarusanu et complétait son triplé avec une finition scandaleuse.

Cristiano Ronaldo frappe un coup franc dans le cadre d’un triplé en première mi-temps pour Al-Nassr contre Abha

Les fans ont pu voir la célébration de la marque de Ronaldo à trois reprises au cours de la première période

Ces buts faisaient partie d’une incroyable performance d’Al-Nassr en première mi-temps alors qu’ils terminaient la période avec une avance de 5-0, grâce à d’autres buts de Sadio Mane et Abdulmajeed Al-Sulaiheem.

Ces buts signifient que Ronaldo a désormais marqué 29 fois dans la ligue saoudienne cette saison et se classe au classement des buts devant Aleksandar Mitrovic d’Al-Hilal.

Au total, il a marqué 42 buts en 41 matchs toutes compétitions confondues pour l’équipe saoudienne cette campagne.

Cela fait également suite au triplé qu’il a marqué samedi lors d’une victoire 5-1 contre Al Tai.

Ronaldo ouvre la voie au sommet du classement des buts de Saudi Pro cette saison

Il n’a cependant pas été autorisé à augmenter le total, car l’attaquant a été remplacé à la mi-temps avec son compatriote Mané.

La victoire 8-0 voit Al-Nassr toujours derrière Al-Hilai de douze points en tête de la Saudi Pro League, les leaders n’ayant toujours pas perdu un match cette saison.