Cristiano Ronaldo brille en Ligue des champions asiatique avec Al-Nassr

Cristiano Ronaldo a inscrit un doublé ce mardi soir en Ligue des champions asiatique avec Al-Nassr face à Al-Duhail (victoire 4-3). À la 61e minute, le quintuple Ballon d’or a assommé le club qatari, entraîné depuis peu par Christophe Galtier, d’une frappe lumineuse en lucarne opposée.

Cristiano Ronaldo continue sur sa lancée. Auteur de quatre réalisations en deux matchs avec le Portugal lors de la dernière trêve internationale et buteur en championnat il y a trois jours (victoire 2-1), l’ancien attaquant du Real Madrid et de Manchester United a remis ça ce mardi soir en Ligue des champions asiatique.

À la 61e minute de la rencontre face à Al-Duhail (Qatar), club entraîné depuis environ deux semaines par Christophe Galtier, le quintuple Ballon d’or a permis à Al-Nassr de mener 3-0 grâce à un petit bijou. Côté droit, il repique dans l’axe et décoche une puissante frappe aux 20 mètres directement dans la lucarne opposée. En face, le portier d’Al-Duhail ne peut que constater les dégâts.

Un deuxième but tout aussi inspiré

À la 81e minute, alors qu’Al-Duhail était revenu à 3-2, CR7 a donné un peu d’air à ses coéquipiers en se montrant une nouvelle fois très inspiré. Alerté côté gauche sur une longue ouverture, il ne se pose pas de question et reprend en première intention. Sa volée croisée est imparable.

Côté Al-Nassr, qui s’est finalement imposé 4-3 dans un match un peu fou, Talisca (25e) et Sadio Mané (56e) sont les deux autres buteurs du soir. Après trois victoires en trois journées de Ligue des champions asiatique, Al-Nassr occupe la première place du groupe E, avec trois longueurs d’avance sur Persepolis (Iran). Merci qui ?
#golazo #Cristiano #Ronaldo #Ligue #des #champions #asiatique #contre #léquipe #Galtier