Crise sans fin : le Waldhof Mannheim perd également contre Verl

2023-11-24 22:58:50

En date du : 24 novembre 2023 à 20 h 58

Le SV Waldhof a perdu à domicile contre le SC Verl et attend désormais une victoire depuis huit matches de championnat. La crise à Mannheim continue de s’aggraver.

“Nous en avons marre”, tel était le message répercuté depuis le bloc des supporters du SV Waldhof Mannheim vers la pelouse dans les dernières minutes du match. Après le 1:2 contre le SC Verl, les Mannheimers sont toujours en bas du classement de la 3ème ligue et la crise semble ne pas avoir de fin. L’équipe de Rüdiger Rehm est sans victoire depuis huit matches de championnat Le SV Waldhof a récemment été éliminé de la coupe d’État. Tout a plutôt bien commencé pour les Bleu-Noirs, vendredi soir (24 novembre).

Okpala met fin à la sécheresse des buts

Les dix premières minutes à Mannheim ont vu les premières attaques des deux côtés, mais cela n’est devenu vraiment dangereux qu’une seule fois : Jalen Hawkins a enroulé une frappe depuis la gauche juste devant le deuxième poteau (10e). Inspiré par cette première bonne occasion de but, Mannheim continuait de mettre la pression et était récompensé à peine deux minutes plus tard. Lockl a servi Kennedy Okpala, qui a poussé le ballon au-dessus de la ligne des cinq mètres pour porter le score à 1-0 (12e). Okpala, qui a été autorisé à débuter pour la première fois cette saison, a mis fin à l’accalmie offensive du SV Waldhof en 3e ligue après 345 minutes sans but.

Les hôtes de l’entraîneur Rüdiger Rehm ont ensuite eu quelques bonnes occasions d’accroître leur avance, mais ils n’ont finalement pas eu de conséquence finale. Le SC Verl – arrivé quatrième du classement – a créé des situations offensives de plus en plus dangereuses vers la fin de la première mi-temps, mais est resté largement inoffensif dans les actions décisives. A la pause, le score était de 1-0 pour Waldhof Mannheim.

D’abord la barre transversale, puis le jeu a tourné

Le SC Verl a continué sur sa lancée de la phase finale de la première mi-temps jusqu’à la seconde mi-temps. Lars Lokotsch, qui venait d’être remplacé, a d’abord frappé de la tête la barre transversale du but de Mannheim, mais peu de temps après, le ballon était dans le but. Après une longue remise en jeu de Torge Paetow, Nicolas Sessa a dirigé le ballon vers Oliver Batista Meier, qui a contourné le gardien du Waldhof Jan-Christoph Bartels et a porté le score à 1-1 (49e). Malte Karbstein a tenté d’arrêter sur la ligne, mais ce faisant, il a manœuvré le ballon au-delà de la ligne.

Mannheim avait l’air battu, Verl frappait à nouveau. Maximilian Wolfram a frappé la barre transversale de la tête (59e), Lars Lokotsch après un excellent travail préparatoire de Batista Meier a porté le score à 2-1 pour Verl à la 63e minute. Lokotsch, qui a remplacé Patrick Kammerbauer en seconde période, a régulièrement posé de gros problèmes. pour la défense de Mannheim et inscrit son 7ème but de la saison. Après le deuxième but, le SC Verl a nettement ralenti et Mannheim a eu du mal à se créer quelques demi-occasions. Jusqu’à la 87e minute : le remplaçant Minos Gouras centre vers Pascal Sohm, dont la tête est dirigée vers le poteau par le gardien du SC Luca Unbehaun. L’effort était là, mais il ne suffisait plus au Palatinat électoral pour égaliser.

Grâce au 1:2, le SV Waldhof est désormais sans victoire en 3ème ligue depuis huit matches et la pression sur l’entraîneur Rüdiger Rehm augmente d’échec en échec. Verl, quant à lui, a célébré sa quatrième victoire consécutive en championnat et fait toujours partie des meilleures équipes de la 3e ligue.