Crimmitschau célèbre sa victoire dans le derby de Dresde

20.10.2023Photo : Julia Peter

Le duel du Bayern se déroule à Ratisbonne / nouveaux succès pour Kaufbeuren, Bad Nauheim, Fribourg, Kassel et Ravensburg

Penguins de Krefeld – Towerstars de Ravensburg

Dans le duel entre Krefeld et Ravensburg, le score a longtemps été 0-0, même si les invités se sont créés plus d’occasions. Dans la zone médiane, l’équipe locale a pris le dessus lorsque le premier but a été inscrit à la 27e minute par Josh MacDonald de Krefeld. Les visiteurs ont également trouvé la réponse en avantage numérique et Fabian Dietz (35e) a égalisé le score.

Seulement 62 secondes s’étaient écoulées dans le dernier tiers lorsque Robbie Czarnik marquait le but pour donner l’avantage à Ravensburg. En conséquence, aucune des deux équipes n’a marqué un autre but et les Towerstars ont célébré une victoire 2-1.

EC Kassel Huskies – Renards de Lausitzer

Lors du match Kassel contre Weißwasser, il y a eu trois buts dans la première moitié du premier tiers. Les Huskies ont d’abord pris les devants grâce à Carson McMillan (6e), mais moins d’une minute plus tard, Justin van der Ven (7e) a égalisé pour les Foxes. À la dixième minute, Yannik Valenti a porté le score à 2-1 pour Kassel. Le score est resté longtemps ainsi, même s’il y a eu des occasions des deux côtés. Il a fallu attendre la troisième période pour que Husky Valenti (45e) marque à nouveau le but. Au final, les Hessiens du Nord ont célébré la victoire 3-1.

EHC Fribourg – Starbulls Rosenheim

L’EHC Fribourg a bien débuté la rencontre et a donné le ton de la victoire avec trois buts dans le premier tiers. Les buts ont été marqués par Christian Billich (4e), Parker Bowles (11e/SH1) et Ludwig Nirschl (18e). Mais les Rosenheimers ne se sont pas laissé décourager et ont réduit l’avance en avantage numérique grâce au but de Reid Duke (22e). Le score est resté longtemps à 3:1, mais dans la troisième période, Stephan Tramm (52e/PP1) et CJ Stretch (58e) ont marqué et le score était de 3:3. Il y a eu une prolongation et Fribourg l’a gagné grâce au but de Bowls.

Véhicule électrique Landshut – EC Bad Nauheim

Les deux équipes se sont affrontées à armes égales et après seulement 27 secondes de jeu, Tyson McLellan a marqué pour donner l’avantage à Landshut. La réponse est venue rapidement et Tim Coffman a égalisé dès la quatrième minute. EVL a également pris l’avantage dans la partie médiane grâce à Benjamin Zientek (26e), mais peu de temps après, Christoph Körner (31e) a de nouveau égalisé.

Le score est resté le même pendant longtemps dans la dernière période jusqu’à ce que Taylor Vause marque le but gagnant pour Bad Nauheim en avantage numérique à la 57e minute.

Bietigheim Steelers – ESV Kaufbeuren

Avec deux buts tardifs dans le premier tiers de Tyler Spurgeon (17e/PP1) et Maximilian Hops (18e), l’équipe de Kaufbeuren a posé les bases d’un match réussi. Les Jokers ont également marqué dans le tiers médian et Sami Blomqvist (23e) et Yannik Burghart (28e) ont encore accru leur avance. Jack Olin Doremus (33e) a réussi à réduire le score pour Bietigheim un peu plus tard. Dans le dernier tiers-temps, Blomqvist marquait à nouveau (48e) et Spurgeon complétait la victoire 6-1 de l’équipe de Kaufbeuren avec son deuxième but.

Lions de glace de Dresde – Pirates de glace Crimmitschau

Les Ice Pirates Crimmitschau ont utilisé efficacement leurs occasions dans le premier tiers et dès la troisième minute, les invités ont pris l’avantage grâce au but de Max Balinson. Bien qu’en infériorité numérique, Dominic Walsh (10e) a réussi à prolonger l’avance des West Saxons. Peu de temps après, Ice Lion David Suvanto a fait la jonction et les Ice Pirates sont entrés dans la pause avec une courte avance.

Dans le tiers médian, les Crimmitschauers ne laissaient rien à désirer. Tobias Lindberg (22e) et Thomas Reichel (39e) ont encore augmenté le résultat. Dans le dernier tiers, l’équipe de Dresde s’est encore rapprochée lorsque Tomas Andres (44e) et Tom Knobloch (51e) ont marqué. Mais les invités ont également marqué et Vincent Saponari (52./PP1) et Philipp Preto (58./EN) ont assuré la victoire du derby 6:3 aux Ice Pirates.

Même les loups – Eisbären Regensburg

Dans le duel du Bayern, les Eisbären ont ouvert la voie à une victoire avec trois buts dans le premier tiers. Andrew Yogan (10e), Tomas Schwamberger (12e) et Jakob Weber (13e) ont donné à l’équipe une avance de trois buts en trois minutes. Dans ce match intense, le score est resté le même pendant longtemps jusqu’à ce qu’Andrew Schembri de Ratisbonne marque le but lors d’un avantage numérique à la 44e minute. Un peu plus tard, Abbott Girduckis inscrivait le cinquième but d’Eisbären et signait ainsi une victoire 5-0. Thomas McCollum a célébré un jeu blanc.

Manchots de KrefeldLes statistiquesÉtoiles de la tour de Ravensburg
Déchiré : 1-0 Josh MacDonald (26:39/PP1), 1-1 Fabian Dietz (34:34/PP1), 1-2 Robbie Czarnik (41:02/EQ)

EC Kassel HuskiesLes statistiquesRenards de Lusace
Déchiré : 1:0 Carson McMillan (5:42/EQ), 1:1 Justin van der Friend (6:34/EQ), 2:1 Yannik Valenti (9:13/PP1), 3:1 Yannik Valenti (44:43 )./EQ)
Les spectateurs: 2.837Minutes de pénalité : 13 / 15Jeu de puissance: 1-5 / 0-4
Arbitre: Alexandre PôleDavid CespivaDominique BorgerFrédéric Van HimbeeckGrunt, Torsten

EHC FribourgLes statistiquesStarbulls Rosenheim
Déchiré : 1:0 Christian Billich (3:54/EQ), 2:0 Parker Bowles (10:16/SH1), 3:0 Ludwig Nirschl (17:47/EQ), 3:1 Reid Duke (21:44/PP1). ), 3:2 Stephan Tramm (51:35/PP1), 3:3 CJ Stretch (57:27/EQ), 4:3 Parker Bowles (3:19/OT/PP1)
Les spectateurs: 2.146Minutes de pénalité : 14 / 31Jeu de puissance: 1-3 / 2-6
Arbitre: Michael KleinThorsten LajoieSoeren DémangerMatthieu RiemelStegner, Lutz

Véhicule électrique LandshutLes statistiquesEC Bad Nauheim
Déchiré : 1:0 Tyson McLellan (0:27/EQ), 1:1 Tim Coffman (3:25/EQ), 2:1 Benjamin Zientek (25:41/EQ), 2:2 Christoph Korner (30:51/EQ ). ), 2:3 Taylor Vause (56:48/PP1)

Steelers de BietigheimLes statistiquesESV Kaufbeuren
Déchiré : 0:1 Tyler Spurgeon (16:50/PP1), 0:2 Maximilian Hops (17:21/EQ), 0:3 Sami Blomqvist (22:01/EQ), 0:4 Yannik Burghart (27:06/EQ ), 1:4 Jack Olin Doremus (32:18/EQ), 1:5 Sami Blomqvist (47:34/EQ), 1:6 Tyler Spurgeon (57:01/EQ)
Les spectateurs: 2.672Minutes de pénalité : 10/10Jeu de puissance: 0-3 / 1-3
Arbitre: Marc BarbueDaniel HarrerDominique PfeifferChristophe FraisageFeicht, Susanne

Lions de glace de DresdeLes statistiquesPirates des Glaces Crimmitschau
Déchiré : 0:1 Max Balinson (2:56/EQ), 0:2 Dominic Walsh (9:52/SH1), 1:2 David Suvanto (12:36/EQ), 1:3 Tobias Lindberg (21:15/EQ ). ), 1:4 Thomas Reichel (38:01/EQ), 2:4 Thomas Andrew (43:30/EQ), 3:4 Tom Knobloch (50:54/EQ), 3:5 Vincent Saponari (51 :44)./PP1), 3:6 Philipp Preto (57:59/EQ/EN)
Les spectateurs: 4.412Minutes de pénalité : 4/4Jeu de puissance: 0-2 / 1-2
Arbitre: Benjamin HoppeJohn-Darren Le tableauKenneth AnglaisTobias Les mersEngelmann, Rick

Même les loupsLes statistiquesOurs polaires Ratisbonne
Déchiré : 0:1 Andrew Yogan (9:44/EQ), 0:2 Tomas Schwamberger (11:37/EQ), 0:3 Jakob Weber (12:20/EQ), 0:4 Andrew Schembri (44:40/PP1 ), 0:5 Abbott Girduckis (54:05/EQ)
Les spectateurs: 3.343Minutes de pénalité : 14 / 8Jeu de puissance: 0-2 / 1-5
Arbitre: Bastien SteingrossMartin HolzerMarc PaulickJacob ClimatSchröder, Anika