Cremonese-Catanzaro 3-0 : actualités en direct EN DIRECT

Ville: Crémone
    Capacité : 22 000 spectateurs à 19h37

Police : Gettyimages

• Bienvenue dans la couverture en direct du match retour des éliminatoires de Serie B, Cremonese et Catanzaro s’affrontent à 19h37

• C’est presque l’heure du départ de Cremonese-Catanzaro. La finale des playoffs est à gagner, le match aller s’est soldé par un match nul à 19h37.

• Formation CREMONESE (3-5-2) : Saro – Bianchetti, Ravanelli, Antov – Zanimacchia, Pickel, Castagnetti, Buonaiuto, Sernicola – Vazquez, Coda.20:43

• Formation CATANZARO (4-4-2) : Fulignati – Oliveri, Scognamillo, Antonini, Veroli – Sounas, Petriccione, Pontisso, Vandeputte – Iemmello, Biasci.19:38

• Banc CREMONESE : Jungdal, Marrone, Quagliata, Ghiglione, Lochosvili, Collocolo, Falletti, Abrgo, Majer, Ciofani, Johnsen, Tsadjout.19:43

• Banc CATANZARO : Sala, Borrelli, Brighenti, Krajnc, Miranda, Verna, Pompetti, Brignola, Situm, Stoppa, Rafele, Donnarumma.19:39

• Les choix de Stroppa : le tandem Coda-Vazquez devant, Tsadjout démarre sur le banc. Castagnetti comme réalisateur, Buonaiuto et Pickel à ses côtés. Zanimacchia et Sernicola sur les flancs.

• Les choix de Vivarini : Iemmello au centre de l’attaque, Biasci en soutien, Sounas et Vandeputte aux ailiers. Petriccione et Pontisso au milieu de terrain. Donnarumma sur le banc à 19h46.

• 1′

Début de la première mi-temps de CREMONESE-CATANZARO ! L’arbitre Mariani dirige le match.

• 3′

OPPORTUNITÉ CRÉMONE! Coup franc tiré par Castagnetti, tir en biais, Fulignati s’envole et avec l’aide du poteau évite le but.

• 6′

Longue série de passes de Cremonese, anticyclone de Catanzaro 20h37.

• 9′

Coup de pied arrêté repris par Vandeputte, Pickel intercepte le ballon.20:41

• 11′

Vazquez joue plus haut pour soutenir l’attaquant de Coda, Buonaiuto démarre de l’intérieur gauche 20:42.

• 12′

BUT! CRÉMONESE-Catanzaro 1-0 ! Le but de Vázquez. Vazquez à l’entrée de la surface reçoit le ballon de Coda et bat Fulignati d’un excellent tir du pied gauche.

Regardez le profil du joueur Franco Vázquez20:45

• 15′

Réaction de Catanzaro, mais Vandeputte ne trouve pas de place dans le couloir gauche.

• 17′

Oliveri meurtri après un tacle avec Castagnetti, match arrêté à 20h48.

• 19′

BUT! CRÉMONESE-Catanzaro 2-0 ! Réseau Buonaiuto. Castagnetti décoche un tir dans la surface, Buonaiuto sprinte derrière la défense et dans une volée acrobatique dépasse Fulignati.

Regardez le profil du joueur Cristian Buonaiuto21:36

• 22′

Vazquez part de la droite et s’enfonce dans la surface, mais perd le moment de tirer.20:53

• 23′

Premier ring de Catanzaro : Oliveri défie Saro avec un tir central mais traître depuis l’extérieur de la surface. 20h54.

• 24′

Buonaiuto tire à nouveau dans la surface, cette fois il lève trop le tir. 20h56.

• 27′

Centre de la gauche par Sernicola, Antonini dégage de la tête la surface de réparation 20:58.

• 30′

TRAVERSEZ CATANZARO! Vandeputte se concentre et termine vers le but, déviation de Zanimacchia, le ballon touche le haut de la barre transversale. 21h02.

• 33′

Sernicola atteint le fond mais est incapable de servir aucun coéquipier, Petriccione ferme.21:04

• 34′

Tir central de Coda, pas de problème pour Fulignati 21h06.

• 35′

Pontisso tente depuis l’extérieur de la surface, tir dévié en corner par Bianchetti. 21h07.

• 37′

BUT! CRÉMONESE-Catanzaro 3-0 ! Réseau de queue. L’action commence par une récupération d’Antov sur Vandeputte, puis le défenseur (servi par Vazquez) offre un ballon à Coda pour le pousser seulement dans les filets avec un filet vide.

Regardez le profil du joueur Massimo Coda21:10

• 39′

Cremonese insiste, Buonaiuto est proche de marquer un doublé avec une conclusion soudaine après une nouvelle récupération dans l’entrejeu offensif. 21h11.

• 42′

Désengagement élaboré de Cremonese, Saro évite les risques et balaie pour une faute latérale 21h24.

• 44′

ANTONINI réservé pour jeu incorrect sur Vazquez 21h15.

• 45′

Coup franc de Castagnetti depuis l’entrée de la surface, le ballon ne franchit pas la barrière. 21h17.

• 45’+2′

Fin de la première mi-temps : CREMONESE-CATANZARO 3-0 ! Vazquez, Buonaiuto et Coda ont marqué 21:18.

• Cremonese menait par trois buts à la mi-temps. Le score a permis de sortir de l’impasse à la 12e minute, lorsque Vazquez a marqué d’un tir depuis l’entrée de la surface. Les hôtes doublent la mise avec Buonaiuto à la 19e minute (assisté de Castagnetti). À la 30e minute, la barre transversale a été touchée par Vandeputte. Coda réalise un triplé à la 37e minute dans un but vide (passe décisive d’Antov à 21h22).

• Possession du ballon en faveur de Catanzaro pendant la première moitié du match : 59,1%.21:33

• 46′

Remplacement CATANZARO : Pompetti entre, Pontisso sort 21h33.

• 46′

Remplacement CATANZARO : Brignola entre, Sounas sort 21h34.

• 46′

Remplacement CREMONESE : Lochoshvili entre, Ravanelli sort à 21h34.

• 46′

Début de la deuxième mi-temps de CREMONESE-CATANZARO !

• 49′

Phrase de Catanzaro, Cremonese ne laisse aucune lacune.21h38

• 51′

Corner de Vandeputte, Antonini se démarque, rapporte Brignola en position irrégulière 21h39.