CRB est battu par Novorizontino lors de ses débuts en Série B

Les débuts de Galo en série B n’ont pas été les meilleurs. Le CRB s’est incliné 2-1 face à Novorizontino, marquant dès la dernière minute du match vendredi soir (19). Regatas a ouvert le score en première mi-temps grâce à un beau tir de Gegê. Lors de la phase finale, l’équipe de São Paulo a marqué de la tête de César Martins et Lucca à la 50e minute. Maintenant, les équipes changent d’objectifs. CRB s’engage avec Bahia dans la Copa do Nordeste mercredi prochain. Novorizontino ne joue que le 27 avril à l’extérieur contre América-MG.

En Série B, le prochain défi de Galo sera contre Amazonas, au 2ème tour, également le 27 (samedi), à 17h, au Estádio Rei Pelé.

LE JEU

Le coq a commencé à monter. Gegê a ouvert le score après 13 minutes de jeu en première mi-temps. Le numéro 8 a dominé le ballon à l’intérieur de la surface et a terminé avec la jambe gauche. Elle l’a même dévié vers la défense adverse avant de mourir au fond des filets de Jordi.

Tigre a dû s’exposer davantage et a essayé, mais sans but. Galo est arrivé trois fois de suite, dont deux ont abouti sur le gardien, de Léo Pereira et Gustavo Henrique, et une autre sur un ballon qui est passé dans la surface sans personne pour le dévier.

Novorizontino a changé et a ajouté un autre attaquant en première mi-temps pour être plus offensif. Mais sa meilleure occasion est venue sur un tir de l’extérieur de la surface, à la 37e. Reverson a tiré fort, de loin, et Matheus Albino a réalisé un bel arrêt. De plus, le CRB s’est bien défendu et a évité toute frayeur majeure.

Novorizontino a égalisé à 29 en seconde période, avec César Martins. Après le centre de Raul Prata depuis la droite, le défenseur s’est élevé au-dessus de tout le monde et a dirigé le ballon au fond des filets.

Le CRB a apporté des changements et a tenté de prendre un nouvel élan offensif, mais n’a pas repris le contrôle du match. En fait, il était plus désorganisé au milieu de terrain, laissant de l’espace à l’adversaire pour arriver.

À la 50e minute de la seconde mi-temps, Lucca a profité du centre de Paulo Vitor pour marquer de la tête le but vainqueur de Novorizontino. Le ballon a même touché la barre transversale avant d’entrer.