Coups de circuit d’Aaron Judge, l’attaque des Yankees s’effondre dans la victoire contre O’s

BALTIMORE – Au moins pour une nuit, tout allait bien avec le monde des Yankees à nouveau, ou du moins assez bien.

Aaron Judge ressemblait à lui-même, et il n’avait pas à le faire seul.

Déclenchée par une nuit de trois coups sûrs de Judge, y compris son premier coup de circuit depuis son retour de la liste des blessés, l’attaque des Yankees a éclaté pour une victoire 8-3 contre les Orioles samedi soir devant une foule à guichets fermés à Camden Yards.

Giancarlo Stanton et Kyle Higashioka ont également réussi un circuit et Isiah Kiner-Falefa a réalisé le meilleur au bâton de la nuit, une bataille de 10 lancers qui s’est terminée par un doublé de trois points qui a donné aux Yankees (55-49) une respiration bien nécessaire. chambre en sixième manche.

Dans l’ensemble, la formation des Yankees, qui avait besoin d’un peu de jus au-delà de Judge, a accumulé 12 coups sûrs.

Leurs huit points ont égalé le plus qu’ils avaient marqué dans n’importe quel match ce mois-ci.

Mais rien ne pouvait éclipser à quel point Judge avait été encourageant lors de ses deux premiers matchs après avoir raté près de deux mois avec un ligament déchiré au gros orteil droit.

Aaron Judge célèbre avec Kyle Higashioka après avoir réussi un circuit de deux points lors de la troisième manche de la victoire 8-3 des Yankees sur les Orioles.
Jason Szenes/New York Post

Après avoir servi comme DH vendredi et être allé 0 pour 1 avec trois buts sur balles, Judge a commencé dans le champ droit samedi et a été encore plus productif.

Juste après que les Orioles (63-41) aient pris une avance de 2-1 en fin de deuxième manche, Judge a donné l’avantage aux Yankees en début de troisième avec un circuit de 442 pieds et deux points.

C’était son 20e circuit de la saison en tête de l’équipe et ses 41e et 42e points produits, bons pour la deuxième place derrière les 44 de Gleyber Torres.

C’était aussi le premier circuit de Judge depuis le 3 juin, la nuit où il s’est blessé au Dodger Stadium.

Après l’explosion de Judge, les Yankees ont mené le reste de la nuit.

Giancarlo Stanton frappe un coup de circuit en solo lors de la première manche de la victoire des Yankees.
PA

Clarke Schmidt, face à une formation d’Orioles chargée de battes pour gauchers, a accordé trois points en cinq manches courageuses avant que Ian Hamilton et Nick Ramirez ne se combinent pour retirer les 12 derniers frappeurs.

Harrison Bader et Anthony Volpe ont tous deux réussi à sortir au troisième but, donc ce n’était pas une soirée parfaite pour les Yankees, mais c’était un pas indispensable dans la bonne direction qui ne signifiera quelque chose que s’ils peuvent gagner le ggame en caoutchouc de la série le dimanche soir.

Stanton a donné les devants aux Yankees 1-0 lors de la première manche, écrasant un home run de 427 pieds, qui est sorti du bâton à 115,8 mph, contre le droitier Tyler Wells.

Les Yankees ont ensuite eu le premier homme dans la deuxième manche, mais n’ont pas pu renforcer leur avance en partie à cause d’une erreur coûteuse.

Bader, qui a atteint un retrait forcé, a volé le deuxième et a pris le troisième sur une erreur de lancer avec un retrait.

Isiah Kiner-Falefa réalise un doublé de trois points en sixième manche de la victoire des Yankees.

Mais il a pris une trop grande avance secondaire et a été repris troisième par le receveur Adley Rutschman.

Les Orioles ont ensuite pris les devants en fin de manche. Ryan Mountcastle a commencé en perçant un coup de circuit dans le champ droit de Schmidt pour égaliser le score.

Adam Frazier a suivi avec un doublé dans le coin du champ droit et est venu marquer sur un simple à deux retraits à l’arrêt-court de Ramon Urias pour porter le score à 2-1.

Après le circuit de deux points de Judge en troisième, les Yankees ont porté le score à 4-2 en quatrième lorsque Bader a marqué un simple et est venu marquer sur la volée sacrifiée de Torres.

Puis, après que Schmidt ait obtenu un gros retrait au bâton pour échouer le point égalisateur au troisième rang en fin de cinquième, les Yankees se sont retirés en début de sixième.

Un circuit en solo de Higashioka (3 en 4) a porté le score à 5-3 avant que trois simples consécutifs avec un retrait de Judge, Stanton et Anthony Rizzo ne chargent les buts.

Avec deux retraits, Kiner-Falefa est venu et a pris du retard 0-2 avant de commettre une faute sur quatre lancers et de travailler le décompte complet. Puis, sur le 10e lancer du bâton, il a déchiré un doublé de dégagement de buts au champ gauche qui a porté le score à 8-3.

2023-07-30 05:46:22
1690685431

#Coups #circuit #dAaron #Judge #lattaque #des #Yankees #seffondre #dans #victoire #contre