Coupe EFL – résultats des quarts de finale / Dúbravka termine en coupe

Les joueurs de Newcastle United ne rééditeront pas la dernière participation à la Coupe de la Ligue anglaise de la saison dernière. En quarts de finale de mardi, ils ont été éliminés après une fusillade au FC Chelsea.

Dans le temps réglementaire, le duel s’est terminé 1:1, les tirs au but 4:2 pour les Londoniens. Le gardien de l’équipe nationale slovaque a attrapé tout le match sous le maillot de Newcastle Martin Dubravka.

Les “Magpies” ont mené presque toute la rencontre lorsque Callum Wilson a marqué à la 16e minute. Le remplaçant Mychajlo Mudryk n’a égalisé à Stamford Bridge que dans la deuxième minute du temps additionnel de la seconde période. La prolongation n’a pas été jouée et aucun des quatre joueurs de Chelsea n’a commis d’erreur sur penalty. Pour Newcastle, Kieran Trippier et Matt Ritchie n’ont pas mis le ballon au fond des filets en deuxième série et en quatrième.

Fulham s’est également qualifié pour les demi-finales après avoir remporté une fusillade sur le terrain d’Everton (7:5), lorsque le duel s’est terminé 1:1 dans le temps réglementaire. Middlesbrough figure également parmi les quatre premiers de la compétition après une victoire 3-0 à Port Vale.