COUPE DU MONDE 2022 – Éliminé en raison de buts controversés du Japon, l’Allemagne a obtenu du karma grâce au but fantôme de Frank Lampard

TWITTER.COM/BTSPORTFOOTBALL

Le ballon qui sera passé par le joueur de l’équipe nationale japonaise, Kaoru Mitoma, a quitté le terrain lors du match du groupe E de la Coupe du monde 2022 contre l’équipe nationale espagnole au Khalifa International Stadium, jeudi (1/12/2022).

BOLASPORT.COM – Éliminé de Coupe du monde 2022 en raison d’un objectif controversé équipe nationale du Japonl’équipe nationale allemande est considérée comme ayant été touchée par le karma de but fantôme de Frank Lampard.

Voyage en Allemagne en Coupe du monde 2022 se termine tragiquement.

L’équipe surnommée Der Panzer a de nouveau échoué à se qualifier pour la phase Assommer bien qu’il ait battu l’équipe nationale du Costa Rica 4-2 en jour de match troisième groupe E au stade Al Bayt, vendredi (2/12/2022) dans la matinée WIB.

C’est la deuxième fois consécutive que l’Allemagne ne parvient pas à passer la phase de groupes Coupe du monde.

La victoire sur le Costa Rica a en fait porté la collection de points de l’Allemagne à 4 et +1 de différence de buts.

Cependant, cet exploit est devenu vide de sens après l’équipe nationale espagnole étonnamment modéré 1-2 de équipe nationale du Japon au stade international Khalifa.

La Furia Roja a d’abord pris les devants grâce au but d’Alvaro Morata à la 12e minute.

Cependant, au début de la seconde période, le Japon a réussi à renverser la vapeur.