Coupe de la Ligue : Vélez a célébré à Mendoza et a obtenu un billet pour les séries éliminatoires | Il a profité du match nul entre Independiente et Talleres

Coupe de la Ligue : Vélez a célébré à Mendoza et a obtenu un billet pour les séries éliminatoires |  Il a profité du match nul entre Independiente et Talleres

Avec un but de Francisco Pizzini, Vélez Sarsfield (4ème avec 25 points) a réussi ce lundi une précieuse victoire 1-0 sur Independiente Rivadavia (dernier avec 8) à Mendoza et, en raison des résultats provenant d’autres stades, Il a obtenu un ticket pour les éliminatoires de la Coupe de la Ligue.

L’équipe des Liniers était largement supérieure en première mi-temps, avec des moments de siège. Tout depuis la visite, qui a gâché des occasions pour Pizzini, un tir contre la barre transversale de Braian Romero, un face-à-face de Thiago Fernández et une tentative de corner olympique de Claudio Aquino, tous deux bloqués par Monllor.

Jusqu’à ce que Le but de Fortín est arrivé: le gardien a rebondi et Pizzini a su le pousser jusqu’au but. À ce moment-là, Fortín est entré dans le top quatre pour la première fois ce soir-là et a laissé River de côté car il a perdu contre l’Instituto de Cordoue.

Lire aussi  TEXTE EN DIRECT. la guerre de la Russie en Ukraine ; L'objectif de l'Ukraine est d'épuiser et d'infliger de lourdes pertes aux forces russes à Bakhmut

En complément, le DT Martin Cicotello Il a réussi à faire entrer son équipe dans le match et pourrait aspirer à une égalité.

Ceux de Gustavo Quinteros n’ont pas clôturé le résultat et eLe coup de sifflet final a récompensé Vélez, qui avait commencé la compétition en difficulté à cause de sa moyenne, a fini par se qualifier et maintenant son prochain obstacle sera Godoy Cruzle meilleur de la zone B.