Coritiba vs Sao Joseense | Paraná 2023

Coritiba vs Sao Joseense |  Paraná 2023

O coritiba dominé, mais n’a pas pu vaincre São Joseense au sein de Couto Pereira. Pour la neuvième manche du Championnat Paranaense, les équipes ont fait 0-0 dimanche soir (12). Coxa a quitté le terrain sous les huées de la foule.

Avec le trébuchement à domicile, Coritiba reste à la troisième place avec 18 points – maintenant sept points derrière le leader Athletico, qui peut confirmer la première position s’il gagne au tour suivant. Le prochain défi de Coxa sera contre Londrina mercredi (15), à 20 heures, toujours à Couto Pereira.

Voir les meilleurs moments :

São Joseense est à la huitième place, avec neuf points, et affrontera Rio Branco jeudi (16), à 15h30, à São José dos Pinhais, pour le 10e tour.

Même avec les absences, Coritiba a eu le contrôle de la première mi-temps et s’est créé des occasions d’ouvrir le score, avec Rodrigo Pinho, Robson et Bruno Gomes. Cependant, les coups de pied sont passés à côté ou le gardien Gabriel Leite a sauvé. São Joseense, à son tour, s’est fait peur avec des ballons morts et un coup de pied de Thiago Primão, que Gabriel a dû palmer.

En seconde période, Coxa avait encore plus de contrôle. Il y a eu deux ballons sur la barre transversale, avec Robson et Régis, un but annulé par Pinho et des tirs en face du but perdu par les attaquants. Verdão a cessé de prendre trois points à Couto et a terminé deux matchs sans gagner (nuls avec Athletico et maintenant São Joseense).

Le meilleur

O Volant Liziero il est entré au milieu de la seconde mi-temps et a montré qu’il pouvait gagner de la place dans cette équipe d’António Oliveira. Si j’avais rejoint plus tôt, peut-être que l’histoire du jeu aurait été différente.

En un peu plus de 20 minutes sur le terrain, il a eu la chance de marquer un but après une erreur dans la sortie de jeu de São Joseense, mais il l’a envoyé. A une autre occasion, il a lancé Robson dans la surface, mais l’attaquant a raté le but. C’était aussi sa passe vers le but de Pinho, annulée pour hors-jeu. Dans la dernière ligne droite, il passe tout de même à Régis, qui heurte la barre transversale.

Pire

O l’attaquant William Pottker n’a pas bien fonctionné. Le joueur, qui a remporté le titre avec les suspensions d’Alef Manga et Kaio, n’a pas fait grand-chose dans le secteur offensif et ne s’est pas créé d’occasions de buts. Il a été remplacé en début de seconde période par Régis.

Curiosité

Ce n’était que le deuxième match entre les équipes de l’histoire. En 2022, Coritiba et São Joseense ont également fait match nul, mais 1-1 à l’Estádio do Pinhão pour Paranaense. Wellissol et Igor Paixão ont marqué les buts de ce match.