Cooper, Blue Devils Net, 3-1, victoire sur la route au n ° 6 TCU

FORT WORTH, Texas – Deuxième année Michel Cooper a récolté un doublé dimanche soir au TCU, sixième classé, pour aider à mener le football féminin Duke, classé deuxième, à une victoire 3-1 sur la route devant une foule record de 3 648 fans au stade de football Garvey-Rosenthal à Fort Worth, Texas.

Avec la victoire, les Blue Devils se sont améliorés à 5-1 cette saison et ont remporté leur deuxième victoire contre un adversaire classé. TCU est tombé à 3-2-1 sur l’année.

Comment cela s’est passé

• À 10:25, Duke a pris les devants 1-0. Michel Cooper a attrapé le ballon juste avant le milieu de terrain et a foncé jusque dans la surface, battant de nombreux défenseurs des Horned Frogs. Cooper a ensuite glissé le ballon entre les jambes de la gardienne du TCU Lauren Kellett pour son quatrième but cette saison et le 16e de sa carrière.
• Gardien du Diable Bleu Ruthie Jones est arrivée en force à 19:31 alors qu’elle effectuait un arrêt clé à sa gauche sur un tir d’Olivia Hasler de TCU.
• À la mi-temps, TCU détenait un avantage de 7-6 en tirs marquant le deuxième match consécutif. Duke a été dominé au tir en première mi-temps.
Ruthie Jones a terminé la première mi-temps avec trois arrêts, un sommet de la saison, et a terminé la compétition avec cinq pour le match.
• Jones a commencé la deuxième mi-temps avec un autre arrêt clé de la main gauche à 47:07 sur un tir de TCU de Camryn Lancaster. Jones a dévié le ballon au-dessus du but.
• Cooper a donné les devants aux Blue Devils, 2-0, à 53:03 alors qu’elle battait la gardienne du TCU au ballon, contournait Kellett et avait un filet grand ouvert.
• Duke a de nouveau attrapé le gardien des Horned Frogs hors du but à 60:08 alors que Cooper jouait un ballon au recrue Devin Lynchqui a lancé une longue alimentation sur le terrain à un étudiant de première année Chat Rader. Rader a battu le gardien de but au ballon et a terminé facilement dans le filet pour donner l’avantage à Duke, 3-0.
• TCU a réussi à percer à la 68e minute sur un corner pour réduire le score à 3-1. Lauren Memoly a trouvé le fond du filet.
• Les Blue Devils ont terminé le match avec une avance de 13-12 aux tirs.

Remarques

Michel Cooper a marqué pour le quatrième match consécutif et a maintenant récolté au moins un point dans 19 des 23 matchs joués en carrière.
• Cooper détient maintenant trois matchs à buts multiples au cours de sa carrière et le premier de sa deuxième saison.
• Étudiant de première année Chat Rader a marqué son troisième but au cours des quatre derniers matchs.
• Duke a marqué 14 buts au cours des cinq derniers matches avec Cooper de retour sur le terrain.
• Avec ses 90 minutes jouées en soirée, étudiante diplômée Delaney Graham est passé à la septième place sur la liste des minutes jouées de tous les temps de Duke avec 7 327: 02 minutes.
• Étudiant de première année Carina Lageyre a fait son premier départ collégial dans son troisième concours collégial.
• Avec les trois buts, Duke a marqué en 19 matchs consécutifs, ce qui est la quatrième plus longue séquence de l’histoire de l’école.
• Après avoir accordé seulement six coups de pied de coin par des adversaires au cours des cinq premiers matchs, TCU a totalisé 11 pour le concours. Duke a eu un coup de pied de coin le plus bas de la saison.

Devis

“C’est une énorme, énorme victoire pour rebondir. C’est un jeu tellement drôle. Nous avions le ballon et nous étions si bons jeudi soir contre UCLA et nous perdons le match. Maintenant, nous venons ici, nous n’avons pas beaucoup le ballon. Nous nous sommes battus et l’avons vidé et avons gagné 3-1. C’est un sport fou, mais nous sommes très, très heureux d’avoir la victoire la victoire.” – Entraîneur-chef du Duc Église de Robbie