Cool! Débutant pour la première fois, Pratama Arhan amène Tokyo Verdy à gagner

Bola.net – Pratama Arhan a prouvé avec succès qu’il pouvait être un joueur important pour Tokyo Verdy. Le défenseur a réussi à amener l’équipe de J2 League à une victoire importante il y a quelques instants.

Cette saison est la deuxième saison d’Arhan en tant que joueur de Tokyo Verdy. Mais tout au long de cette saison, il n’a pas eu la chance de disputer les matchs officiels disputés par Tokyo Verdy.

Aujourd’hui, mercredi (7/6/2023), Tokyo Verdy a disputé le match de la Coupe de l’Empereur. Ils ont affronté une autre équipe de la J2 League, Thespakusatsu Gunma.

Pratama Arhan a été étonnamment joué par l’entraîneur Hiroshi Jofuku dans ce match. Le défenseur a réussi à répondre à la confiance du coach en amenant son équipe à la victoire.

Consultez les informations complètes ci-dessous.

1 page sur 3

Devenez un gagnant

Dans ce match, Tokyo Verdy est dans une situation difficile. Parce qu’à la 36e minute, Ryo Nishitani a marqué un but contre son camp et Gunma a gagné 1-0.

Vers la fin de la première mi-temps, Verdy parvient à égaliser. Goki Yamada a réussi à pénétrer dans le but de l’adversaire pour que le score soit de 1-1.

Le score de 1-1 a duré jusqu’à la fin du match. Mais Arhan a réussi à assurer la victoire de son équipe dans les dernières minutes du combat.

Il a lancé une passe à l’intérieur qui a touché un joueur de Gunma, ce qui a entraîné un but contre son camp. En conséquence, son équipe a réussi à gagner avec un score de 2-1 et à se qualifier pour le troisième tour de la Coupe de l’Empereur.