Conmebol a révélé l’audio du VAR lors d’un penalty contre José Enamorado contre la Liga de Quito à Libertadores | Coupe Libertadores

Conmebol a révélé l’audio du VAR lors d’un penalty contre José Enamorado contre la Liga de Quito à Libertadores |  Coupe Libertadores

Junior a fait match nul 1-1 contre la Liga de Quito à Barranquilla et a été assez compromis dans le groupe D des Libertadores, car après les deux matchs consécutifs qu’ils ont joués à domicile, ils ont à peine ajouté deux points, laissant disparaître leur avantage contre Botafogo au Brésil.

Malgré cela, ceux dirigés par Arturo Reyes commençaient à s’enthousiasmer pour une victoire, puisque Carlos Bacca ouvrait le score sur penalty, après que l’arbitre Facundo Tello ait sifflé une faute sur José Enamorado alors qu’il entrait dans la surface.

Le penalty en première instance a été clairement sanctionné en faveur de Junior, même si le VAR a fait son contrôle pour dissiper les doutes, puisqu’une des caméras a montré qu’il avait été très juste à l’entrée de la surface.

Pour éviter toute polémique sur ce jeu survenu à la 8ème minute de la première mi-temps contre José Enamorado, la Conmebol a décidé de divulguer la situation d’analyse des arbitres et la conversation du VAR avec Facundo Tello pour confirmer le penalty, malgré le fait que la faute était très juste. Dans la région.

Le VAR a visualisé plusieurs angles des caméras disponibles et, après avoir parcouru image par image, a déterminé qu’il y avait un contact entre le cou-de-pied et le tibia, confirmant finalement le penalty contre Tello.