Conference League : la finale sera Fiorentina-Olympiacos ! El Kaabi élimine Aston Villa

Conference League : la finale sera Fiorentina-Olympiacos !  El Kaabi élimine Aston Villa

LIGUE DE CONFÉRENCE

Les Anglais perdent également 2-0 en Grèce : l’équipe du Pirée affrontera la Viola lors du dernier acte. Le doublé du Marocain décide

09 mai 2024 @Getty Images

Après la victoire 4-2 à l’extérieur lors de la première demi-finale contre Aston Villa, Olympiakos il remporte également le défi du retour au Pirée et atteint le Fiorentine en finale de l’UEFA Ligue de conférence. Les Grecs se réjouissent grâce au 2-0 inscrit par El Kaabi (déjà auteur d’un triplé à l’aller), qui sort de l’impasse à la 10e minute et ferme le score à la 78e minute en profitant d’un dégagement. du gardien de but. Déception pour l’équipe Émeriprotagoniste de deux matchs médiocres.

L’équipe londonienne démarre fort, mais
Watkins vous voyez un tir bloqué à bout portant après moins de cinq minutes de jeu. Mais à la 10ème minute, il y réfléchit
El Kaabi pour clôturer définitivement la discussion de qualification : Quini est récompensé dans son dépassement sur la gauche et met un ballon bas au milieu que l’attaquant, laissé seul dans la petite surface, pousse dans le filet. Bailey et
Douglas Luiz ils tentent de relancer le défi dans les minutes qui suivent mais deux excellentes réponses de Tzolakis permettent aux hommes de
Mendilibar d’arriver à la mi-temps sans encaisser de but (faisant même doubler la mise à la 37e minute sur un tir de Fortounis depuis l’entrée de la surface, neutralisé par Martinez).

Le capitaine des hôtes a ouvert la seconde période avec un effort à longue portée, tandis que Watkins envoyait le ballon depuis une bonne position. Les têtes d’El Kaabi et
Donc ils ne trouvent pas le cadre à l’heure de jeu, El Dibu évite le but de l’Euro à Masouras mais ne peut rien faire à la 78ème minute, lorsqu’un dégagement du gardien local déclenche l’attaquant marocain, qui complète un autre multiple but du pied gauche et marque son cinquième but personnel en deux matchs à Villa. L’Olympiacos atteint ainsi la finale de
Ligue de conférencecréant la possibilité de jouer pour le trophée dans votre propre ville (mais dans le stade
dell’Aek Atene).

2024-05-10 00:05:25
1715324326

#Conference #League #finale #sera #FiorentinaOlympiacos #Kaabi #élimine #Aston #Villa