Comment s’est passé Barcelone x Villarreal, au 22e tour de l’Espanyol

Controverse! A la 26e minute, Sorloth se bat avec la défense du Barça dans la surface et prend le dessus. Dans le reste, Gerard Moreno a frappé fort pour remplir le filet de Peña. Après quelques minutes d’analyse VAR, le transfert a été annulé, générant de nombreuses plaintes de la part des visiteurs.

0x1 : À la 41e minute, Sorloth a reçu le ballon dans la surface de réparation, a tourné autour du marqueur et a traversé à ras de terre. Gerard Moreno est arrivé avec le premier tir et a marqué.

0x2 : À la 9ème minute de la seconde mi-temps, João Cancelo a tenté de contrôler le ballon après un long lancer de Villarreal. Le défenseur portugais a commis une erreur et Akhomach a gardé le ballon et, calmement, a dribblé le gardien de but et l’a simplement mis dans le filet, augmentant ainsi le score.

1×2 : A la 15e minute, Lewandowski ajustait son talon pour l’arrivée de Gundogan. Le milieu de terrain allemand a frappé fort depuis l’entrée de la surface et a touché le corner du gardien, réduisant ainsi le score.

Lire aussi  Festival des lanternes de Taipei Les lanternes de la paix des dieux sont accusées d'être effrayantes Jiang Wanan : l'eau laide est créative[影] | Vie | Agence centrale de presse CNA

2×2 : A la 22e minute, Lamine Yamal réalise un jeu individuel, entre dans la surface, mais est désarmé. Le ballon revient à Pedri, qui frappe fort pour égaliser.

3×2 : À la 25e minute, Barcelone a soulevé le ballon dans la surface et Bailly l’a dirigé vers son propre but, transformant ainsi le match pour l’équipe locale.