Comment regarder Le Havre AC contre Strasbourg : diffusion en direct, chaîne de télévision

Le Havre AC reçoit Strasbourg samedi pour sa deuxième rencontre en Ligue 1 cette saison (Strasbourg a gagné la première 2-1). Le match revanche commence à 9h00 HE. Le match sera diffusé en streaming Fubo.

Le dernier match du Havre AC s’est soldé par un match nul 3-3 à l’extérieur contre le Paris Saint-Germain, tout en étant dominé par 13 tirs au but, 18 à cinq.

Strasbourg a été battu par l’OGC Nice 3-1 à domicile lors de son dernier match le 28 avril, malgré une victoire de l’OGC Nice 12 à huit aux tirs au but.

Comment regarder Le Havre AC contre Strasbourg

• Quand: Samedi 4 mai 2024 à 9h00 HE
  • Où: Stade Oceane in Le Havre, France
  • Direct: Fubo

Regardez des sports en direct et bien plus encore sans câble FuboTV. Cliquez ici pour un essai gratuit.

Les acteurs clés du Havre AC

• Christopher Operi du Havre AC compte trois buts et quatre passes décisives.
  • Avec cinq buts et une passe décisive, Emmanuel Sabbi est un autre joueur clé du Havre AC.
  • Mohamed Bayo compte quatre buts (sur 41 tirs, 1,0 par match) et une passe décisive.
  • Andre Ayew compte quatre buts (sur 23 tirs, 1,4 par match).
Lire aussi  Le Conseil d'administration de l'Académie régionale d'éducation et de formation de Casablanca-Settat approuve les projets et les accords de partenariat pour l'année 2024

Les acteurs strasbourgeois

• Le Strasbourgeois Emanuel Emegha compte sept buts (17e en championnat) et une passe décisive.
  • Dilane Bakwa compte trois buts (sur 43 tirs, 1,5 par match) et cinq passes décisives.
  • Avec quatre buts et une passe décisive, Kevin Gameiro intervient également pour Strasbourg.
  • Moise Sahi Dion a ajouté trois buts et une passe décisive.

Pour regarder des sports en direct et bien plus encore sans câble, rendez-vous sur FuboTV. Cliquez ici pour un essai gratuit.

Résumé du match Le Havre AC – Strasbourg

• En Ligue 1, Le Havre AC a inscrit 30 buts en 31 matchs (16e), et Strasbourg en a accordé 44 (12e).
  • Strasbourg a inscrit 34 buts en 31 matches cette saison (14ème de Ligue 1), et Le Havre AC a encaissé 41 buts, huitième du championnat.
  • Surpassé 41-30 sur la saison, Le Havre AC affiche un différentiel de buts de -11, ce qui le place au 14ème rang de Ligue 1.
  • A -10 sur la saison, Strasbourg se classe 13ème de Ligue 1 au différentiel de buts.

Nous recommandons occasionnellement des produits et services intéressants. Si vous effectuez un achat en cliquant sur l’un des liens, nous pouvons percevoir des frais d’affiliation. Cependant, Pro Soccer Wire fonctionne de manière indépendante et cela n’influence pas notre couverture.