Comment regarder le Grand Prix des Pays-Bas – Formule 1 | Chaîne, flux, aperçu

Comment regarder le Grand Prix des Pays-Bas – Formule 1 |  Chaîne, flux, aperçu

Il ne reste que huit courses dans la saison 2022 de Formule 1, et il semble que le vainqueur du championnat des pilotes de cette année soit tout sauf déterminé, alors que Max Verstappen et sa société se rendent aux Pays-Bas pour participer au Grand Prix des Pays-Bas.

Alors que beaucoup de choses peuvent se produire en Formule 1 qui changent définitivement le cours du championnat, si ce qui est devenu le statu quo reste le même, Verstappen peut simplement naviguer vers un deuxième titre mondial consécutif. Ce n’est certainement pas une chance pour les autres pilotes du peloton, cela montre simplement à quel point Verstappen a été bon en 2022. Le week-end dernier en Belgique, le pilote Red Bull a été contraint de repartir 14e, mais il n’a pas perdu de temps pour obtenir jusqu’à l’avant, et remportant sa neuvième victoire de la saison, un de moins que son meilleur 10 en carrière qu’il a établi en 2021.

Verstappen revient sur sa piste à domicile dimanche, où l’orange sera à coup sûr en masse. Les Néerlandais ont remporté la course aux Pays-Bas l’année dernière, lors du premier Grand Prix des Pays-Bas depuis 1985. Il cherchera à devenir le neuvième pilote à remporter plusieurs courses dans son pays “d’origine”, et le premier depuis le dernier James Hunt à reconquérir- événements consécutifs à Zandvoort.

Parmi les autres pilotes potentiels à remporter la victoire, citons le coéquipier de Verstappen, Serio Perez, qui vise à remporter sa deuxième victoire de la saison après avoir décroché la deuxième place en Belgique la semaine dernière. Alors que Charles Leclerc est troisième aux points cette saison et compte trois victoires en 2022, son coéquipier Ferrari Carlos Sainz est monté sur le podium dimanche dernier et menace également de remporter la course n ° 2 cette année.

Quoi: Grand Prix Heineken des Pays-Bas – Formule 1

Lorsque: dimanche 4 septembre

Temps: 8:55 a.m. ET

Où: CM.com Circuit Zandvoort (Zandvoort, Pays-Bas)