Cobresal vs Colo Colo : résultat du 4 mai, buts, résumé et prochaine date

Diego Coelho a aidé Cobresal à revenir de 2-2 contre Colo Colo ce samedi au stade El Cobre.

Coelho a égalisé Cobresal avec son deuxième but du match à la 72e minute, lorsqu’il a dirigé le ballon dans le filet. L’attaquant a tiré haut dans le coin gauche après avoir combiné avec Franco Lobos.

Damián Pizarro et Arturo Vidal ont marqué pour les visiteurs.

Pizarro a ouvert le score pour Colo Colo deux minutes après le début du match. L’attaquant tirait à ras de terre dans le coin gauche après avoir combiné avec Cristián Zavala. Cependant, l’avance n’a pas duré puisque Coelho, de la tête, a égalisé neuf minutes avant la pause avec le premier de ses deux buts. Leonardo Valencia a fourni la passe décisive.

Treize minutes plus tard, Vidal transformait un penalty commis par Óscar Opazo après une faute de Francisco Alarcón, ce qui permettait à Colo Colo de reprendre l’avantage. Cependant, les espoirs locaux se sont évanouis avec l’égalisation de Coelho à la 72e minute.

Avec ce match nul, Cobresal se retrouve avec l’épine de ce qui aurait pu être, puisque Coelho a gâché une bonne occasion qui s’est présentée dans le match.

Points forts

CONSÉQUENCES:

Colo Colo est sixième avec 17 points après 11 dates.

Cobresal reste à la 13ème place avec 10 points. Cobresal est invaincu depuis trois matchs consécutifs (victoire 1 nul 2 défaites 0) à domicile en championnat.

SUR LES SCORES DE BUTS :

Coelho a atteint la quatrième place lors de la saison de championnat avec ses deux buts, devenant ainsi le meilleur buteur de l’équipe. Pizarro est le meilleur buteur de Colo Colo avec trois buts cette saison, marquant pour la deuxième fois consécutive. La passe décisive de Zavala était sa troisième de la saison, égalant le cinquième record de passe décisive pour un joueur dans la compétition actuelle.

RAPPORT DE BLESSURE :

Aucun joueur n’a été expulsé en raison d’une blessure.

INFLUENCE DU VAR ​​:

Le match était à égalité lorsque Cristián Zavala, de Colo Colo, a reçu un carton rouge à la 78e minute.