CLÉS DU JEU, pres. par Honda : Charlotte FC contre New York Red Bulls

CLÉS DU JEU, pres.  par Honda : Charlotte FC contre New York Red Bulls

Lorsque New York se rendra à Charlotte ce week-end, ils le feront sans deux éléments clés de leur formation de départ.

Avec Cristian Cásseres Jr. et Cory Burke avec leurs équipes nationales respectives, les Red Bulls devront remplir deux rôles importants alors qu’ils se rendront dans un environnement routier hostile au stade Bank of America.

New York n’avait pas encore pris les devants dans un match de championnat MLS jusqu’à ce que le but de Dante Vanzeir à la 86e minute leur donne une avance de 2-1 sur Columbus.

Lors de trois de leurs quatre premiers matches de championnat, New York a cédé le premier but, mais face à une équipe de Charlotte qui a cédé huit buts en quatre matches, les opportunités devraient être là pour s’inscrire en premier.

La victoire de retour de New York contre Columbus a été menée par deux joueurs qui étaient plus que prêts à sortir du lot.

Luquinhas n’avait plus marqué depuis juin 2022, mais a inscrit le but égalisateur samedi. Dante Vanzeir a marqué son premier but de sa carrière chez les Red Bulls lors de sa troisième apparition en carrière pour le club.

Si les deux joueurs désignés peuvent utiliser ces buts comme tremplin pour des saisons réussies, New York devrait être une équipe dangereuse à défendre.