Classement provisoire dans le groupe A de la finale de la Coupe AFF U-19 2022 Philippines vs Myanmar : Myanmar au sommet, déplacez l’équipe nationale U-19 de Thaïlande et d’Indonésie ! : Ballon Okézone

Classement provisoire dans le groupe A de la finale de la Coupe AFF U-19 2022 Philippines vs Myanmar : Myanmar au sommet, déplacez l’équipe nationale U-19 de Thaïlande et d’Indonésie !  : Ballon Okézone

DEBOUT tandis que le groupe A Coupe AFF U-19 2022 fini le jeu Équipe nationale des Philippines U-19 contre Équipe nationale du Myanmar U-19 déjà connu. Grâce à une victoire 3-1 contre les Philippines, le Myanmar a déplacé l’équipe nationale thaïlandaise U-19, l’équipe nationale U-19 indonésienne et l’équipe nationale U-19 vietnamienne et a pris la tête du classement du groupe A pour l’AFF 2022. Coupe U-19 !

Le Myanmar affrontera les Philippines au Madya Stadium, GBK, le mercredi (6/7/2022) à 15h00 WIB. Le Myanmar est apparu dominant dans ce match.

De toute évidence, le jeu ne dure que depuis 10 minutes, le Myanmar est déjà 2-0. Premier but du Myanmar marqué par Swan à la quatrième minute.

Puis à la septième minute, c’est au tour de Thina Zaw d’arracher le but philippin. Les Azkals – le surnom des Philippines – avaient relancé le match en pénétrant dans le but du Myanmar à la 29e minute grâce à l’action de Rosquillo.

Heureusement, le Myanmar s’est de nouveau éloigné grâce au but de Thein Win à la 42e minute. Le score est passé à 3-1 pour que l’avantage du Myanmar dure jusqu’à la fin du match. Grâce à cette victoire, le Myanmar s’est hissé en tête du classement du Groupe A de la Coupe AFF U-19 2022 avec six points !

Comment le Myanmar s’est-il hissé au sommet ? La collection de six points du Myanmar n’est-elle pas exactement la même que celle de la Thaïlande, l’équipe qui les a battus 3-0 lors de la deuxième rencontre ?

Lire aussi  Des solutions pour les personnes souffrant de problèmes de santé mentale et/ou de troubles cognitifs- L'évaluation et référence Tribunallien externe (ARC) s'étend à de nouvelles localités en Victoria

Juste pour noter que dans la Coupe AFF U-19 2022, lorsqu’il y a deux équipes ou qu’elles ont les mêmes points, le positionnement de l’équipe est basé sur la différence de buts, pas en tête-à-tête. En termes de différence de buts, le Myanmar est meilleur que la Thaïlande.

Équipe nationale du Myanmar U-19

(L’équipe nationale du Myanmar U-19 a perdu 0-3 contre la Thaïlande lors de son deuxième match)

Actuellement, la différence de buts du Myanmar est de +6, tandis que celle de la Thaïlande est de +4. La différence est que la Thaïlande n’a joué que deux fois, tandis que le Myanmar a disputé trois matchs.

Que diriez-vous Équipe nationale indonésienne U-19 et vietnamien ? Les deux n’ont disputé que deux matches, l’Indonésie et le Vietnam occupent les deuxième et troisième positions avec une collection de quatre points.

Voici le classement provisoire du Groupe A de la Coupe AFF U-19 2022 après le match Philippines vs Myanmar :

1. Myanmar U-19 National Team (Main 3, Points 6, Goal Difference +6)

2. Équipe nationale thaïlandaise U-19 (Main 2, 6 points, différence de buts +4)

3. Équipe nationale indonésienne U-19 (Main 2, Points 4, Goal Difference +7)

4. Équipe nationale vietnamienne U-19 (Principal 2, Points 4, Différence de buts +3)

5. Philippines U-19 National Team (Main 3, Points 0, Goal Difference -6)

6. Équipe nationale de Brunei (Main 2, points 0, différence de buts -14)