“Classement NCAA de golf : Auburn se bat pour la victoire au régional de San Antonio”

2023-05-09 05:48:01

SAN ANTONIO, Texas – Le n ° 7 Auburn a terminé lundi le premier de ses trois tours au régional NCAA de San Antonio. Les Tigers ont terminé la manche à la huitième place du classement par équipe avec un 16 sur 304.

“Nous avons vraiment commencé à lutter sur le premier neuf et avons pu redresser un peu le navire sur le neuf de retour”, a déclaré l’entraîneur-chef d’Auburn. Mélissa Luellen. “Ce parcours est difficile et nous ferons quelques ajustements après en avoir appris davantage sur le parcours. Nous serons prêts à partir demain matin. Même si nous avons mal joué aujourd’hui, nous pouvons encore gagner ce tournoi !”

Senior Megan Schofilldans ses 100e tour de carrière joué pour Auburn, a mené l’équipe avec un 73 (+1) au premier tour. Schofill a bien terminé la ronde lundi, alors qu’elle a tiré 1 sous avec deux birdies sur le deuxième neuf et est actuellement à égalité pour 11e placer individuellement. En plus de lui jouer 100e ronde de carrière, la native de Monticello, en Floride, a également enregistré ses 300e birdie en carrière lors de son premier tour et est maintenant huitième de l’histoire du programme pour le nombre total d’oiselets.

Junior Elina Sinz a lutté après avoir enregistré deux doubles bogeys sur ses neuf premiers pour terminer son premier tour à 4-over (76). Sinz est maintenant à égalité pour 27e placer sur le classement individuel à travers l’ouverture 18 trous. Étudiant de première année en chemise rouge Casey Weidenfeld a terminé juste un coup derrière sa coéquipière, car elle a cardé un 77 (+5) qui la place à égalité pour 34e individuellement.

Étudiant de première année Katie Cranston était le score final qui a été utilisé pour le total de l’équipe lors du premier tour, car elle a terminé avec un 6 sur 78 et une égalité pour 41St individuellement.

Les cinq meilleures équipes et la meilleure personne (pas dans une équipe des cinq meilleures) du tournoi de 54 trous, qui se poursuivra mardi et mercredi, se qualifieront pour la finale du championnat au Grayhawk Golf Club à Scottsdale, en Arizona.

Auburn commencera le deuxième tour à 8 h 00 CT le 10e trou au TPC San Antonio mardi et sera jumelé avec des joueurs de Denver et Sam Houston. Les scores en direct de la ronde de mardi seront disponibles en ligne sur Golfstat.com et sur l’application mobile Golfstat.