Cinquième victoire consécutive des Kings avec un jeu blanc contre les Canadiens

Trevor Moore a marqué deux buts, Pheonix Copley a réalisé 18 arrêts lors de son troisième blanchissage en carrière et les Kings ont battu les Canadiens de Montréal 4-0 samedi au Crypto.com Arena pour leur cinquième victoire consécutive.

Carl Grundstrom et Trevor Lewis ont également marqué pour les Kings, qui ont remporté neuf des 11 matchs au total lors de leur impressionnant début de saison 13-3-3.

C’était la première fois que les Kings blanchissaient les Canadiens sur la glace de Los Angeles.

Les Kings ont complètement dominé Montréal, n’accordant qu’un seul tir au but en première période et limitant largement toute chance de marquer significative dans un autre effort défensif solide.

Copley a été brillant à seulement sa sixième apparition et son premier blanchissage de la saison pour les Kings, qui se sont largement appuyés sur Cam Talbot devant le filet. Copley, 31 ans, a disputé près de la moitié des matchs des Kings la saison dernière, sa séquence la plus importante dans la LNH.

Moore a repris l’avance des Kings avec 11 buts avec sa deuxième performance multi-buts en trois matchs.

Jake Allen a arrêté 26 tirs pour les Canadiens, qui ont été blanchis pour la première fois cette saison. Montréal avait gagné lors des deux premières étapes de son voyage en Californie après avoir perdu huit de ses dix précédentes.

Environ quatre minutes après que Montréal ait obtenu son seul tir au but en première période, les Kings ont pris les devants sur un tir sur réception du haut du cercle de mise au jeu gauche de Grundstrom pour son septième but.

Moore a marqué au milieu de la deuxième période en glissant un contournement devant Allen pour son 10e but de la saison.

Jaret Anderson-Dolan a ensuite forcé Johnathan Kovacevic à effectuer un revirement en profondeur dans la zone des Canadiens au début de la troisième période, nourrissant Lewis pour le troisième but du double champion de la Coupe Stanley depuis son retour chez les Kings.

Lire aussi  Alexia Putellas : « Aucune femme ne sera plus jamais confrontée à un manque de respect ou à des abus. Nous n'allons pas nous arrêter » | Football | Des sports

Moore a battu Allen avec un revers court qui aurait dû être arrêté avec 6 :32 à jouer.

Les équipes se retrouveront à nouveau à Montréal le 7 décembre. Si les Kings gagnent à Columbus deux jours avant ce match, ils joueront pour établir un record de la LNH avec 11 victoires consécutives sur la route pour commencer une saison.

2023-11-26 03:05:27
1700963013

#Cinquième #victoire #consécutive #des #Kings #avec #jeu #blanc #contre #les #Canadiens