Christian Pulisic de l’USMNT envoie un message épique de l’hôpital après Win Vs. Iran – NBC4 Washington

Christian Pulisic de l’USMNT envoie un message épique de l’hôpital après Win Vs.  Iran – NBC4 Washington

Il semble que les fans de l’équipe nationale masculine américaine n’aient pas à s’inquiéter de la blessure de Christian Pulisic.

L’ailier vedette américain a envoyé une photo Snapchat de lui-même dans un lit d’hôpital mardi et a écrit qu’il serait prêt pour la confrontation des huitièmes de finale de samedi avec les Pays-Bas.

“Tellement fier de mes gars”, a écrit Pulisic dans la légende, “je serai prêt samedi, ne vous inquiétez pas.”

Plusieurs prises électriques ont confirmé que la photo désormais virale est bien réelle.

Le joueur de l’USMNT, Weston McKennie, a reçu un message similaire de Pulisic par SMS.

Pulisic a été transporté à l’hôpital pour des scans sur une blessure subie lors de la victoire 1-0 contre l’Iran en huitièmes de finale de mardi. Il a ensuite été diagnostiqué avec une contusion pelvienne et répertorié comme au jour le jour.

Pulisic a été blessé sur le but qui a finalement poussé les États-Unis à la phase à élimination directe. Dans un match incontournable contre l’Iran, le joueur de 24 ans a inscrit le seul but du match à la 38e minute.

Après avoir inscrit le score, Pulisic est tombé sur le gardien iranien Alireza Beiranvand et est resté au sol pendant quelques minutes dans une douleur évidente. Il est revenu sur le terrain à la 43e minute et a terminé la mi-temps avant d’être remplacé pour commencer la seconde mi-temps.

Pulisic était sorti de l’hôpital et de retour à l’hôtel au moment où le reste de l’équipe est arrivé du match.