Chelsea massacre Everton la nuit de Cole Palmer

Les Bleus comptaient sur leur attaquant inspiré pour remporter un nouveau match et consolider leur remontée cette saison

15 avril
2024
– 18h03

(mis à jour à 18h17)

Lundi soir (15) est spécial pour Chelsea, qui à Stamford Bridge, à Londres, a massacré Everton 6-0. Le point culminant est Cole Palmer, qui a marqué quatre buts.

Classification

Avec ce triomphe, Chelsea atteint 47 points au classement et occupe la 9ème place. Pendant ce temps, Everton occupe la 16e place, avec 27 points.

Calendrier

Au prochain tour, Chelsea affrontera Arsenal à l’Emirates Stadium. Everton cherche à se reprendre face à Nottingham Forest, à domicile.

PREMIÈRE FOIS

Chelsea a commencé le match avec brio et a eu un Cole Palmer inspiré. Le spectacle a commencé à la 13e minute, lorsqu’il a décoché un tir bien placé et a trouvé le chemin des filets. Peu de temps après, le numéro 20 profite du rebond de Pickford et marque le but, 2-0.

Avant 30 minutes, Palmer a montré qu’il était connecté sur le terrain et a réussi le triplé. Pickford a fait un mauvais geste et a lancé le ballon aux pieds du joueur des Blues. Le garçon n’a pas déconné et a couvert l’archer, 3 à 0. Pour clôturer la première moitié du match, Jackson a reçu un centre et un tir pour transformer la victoire en déroute.

DEUXIÈME FOIS

Dans les 45 dernières minutes, Chelsea a réalisé que le jeu était défini et a pris son élan. Malgré tout, compte tenu de la fragilité de leur rival, les Bleus ont inscrit un nouveau but. Après un penalty, Cole Palmer a déplacé le gardien et a célébré son quatrième but du match.

Dans les dernières minutes du match, l’entraîneur Mauricio Pochettino a décidé de féliciter Cole Palmer, qui a quitté le terrain après un remplacement et a reçu une ovation debout des supporters.

À l’approche du coup de sifflet final, Chelsea a marqué le but qui a clôturé le score. Sur le rebond de Pickford, Gilchrst a relâché son pied et s’est précipité dans les bras de la foule de Stamford Bridge.

Suivez Jogada10 sur les réseaux sociaux : Twitter, Instagram e Facebook.