Chelsea établit un record après avoir battu Newcastle en Premier League anglaise

L’équipe anglaise de Chelsea a réalisé un palmarès remarquable après avoir remporté une importante victoire sur son invité, Newcastle United, 3-2, lors du match qui les a réunis lundi soir, à Stamford Bridge, en clôture des matches du 28e. ronde du championnat de Premier League anglaise..

Le réseau de statistiques Opta a rapporté que Chelsea a maintenu un record d’invincibilité lors des matches à domicile de la Premier League anglaise au mois de mars depuis 2001. .

Elle a ajouté que les Blues n’avaient perdu aucun match à domicile en Premier League au mois de mars depuis 2001 et n’avaient pas perdu depuis 38 matches (32 victoires, 6 nuls), le dernier match perdu par Chelsea étant contre Sunderland. quatre buts à deux.

Chelsea occupe la 11e place du classement de la Premier League anglaise pour la saison en cours 2023-2024, avec 39 points, tandis que Newcastle arrive à la neuvième place avec 40 points. Arsenal et Liverpool sont en tête du classement de la Premier League anglaise avec 64 points, suivis de Manchester City avec 63 points.

Nicholas Jackson a marqué le premier but de Chelsea à la 6e minute de la première mi-temps, puis Cole Palmer a ajouté le deuxième but à la 57e minute et Mykhailo Modric a complété le triplé à la 76e minute du match.

Alors qu’Alexander Isak a marqué le premier but de son équipe, Newcastle United, à la 43e minute du match, et Jacob Murphy a ajouté le deuxième but à la 90e et dernière minute.