Chelsea bat Leicester City et se qualifie pour les demi-finales | Autres ligues de football

Chelsea bat Leicester City et se qualifie pour les demi-finales |  Autres ligues de football

Les Blues ont quitté Leicester sans aucune chance, lors du match qu’ils ont disputé ce dimanche pour la clé 3 du tournoi Angleterre – FA Cup 2023-2024, et les ont battus 4 à 2. Les buts du match pour l’équipe locale ont été marqués par Marc Cucurella. (13′ 1T), Cole Palmer (46′ 1T), Carney Chukwuemeka (47′ 2T) et Noni Madueke (53′ 2T). Tandis que les buts à l’extérieur ont été marqués par Stephy Mavididi (17′ 2T) et Axel Disasi (6′ 2T, contre).

L’attaquant de Chelsea Raheem Sterling a raté une occasion d’augmenter l’avance après avoir raté un penalty à la 26e minute de la première mi-temps.

Andrew Madley était l’arbitre choisi pour le match au stade de Stamford Bridge.

Les Blues sont toujours en vie en Angleterre – FA Cup 2023-2024 et se sont rendus en demi-finales