Chelsea, Aston Villa | Énorme drame des heures supplémentaires : – Il est incrédule

Chelsea, Aston Villa |  Énorme drame des heures supplémentaires : – Il est incrédule

Villa prenait l’avantage 2-0 avant la pause. Ensuite, Marc Cucurella avait d’abord envoyé le ballon dans son propre but avant que Morgan Rogers ne lance brillamment le ballon dans le coin le plus proche à 16 mètres.

En seconde période, Noni Madueke a réduit avant que Gallagher n’égalise avec un beau but. Le capitaine a reçu le ballon en dehors de la zone des 16 mètres et l’a emporté avec lui sans aucune pression particulière de la part des hôtes. Il décide alors de terminer du pied gauche et le ballon flotte dans le coin le plus éloigné.

Chelsea pensait avoir pris tous les points lorsqu’Axel Disasi a renvoyé le ballon profondément dans les arrêts de jeu, mais il a été refusé pour une faute à l’avant. Les joueurs de Chelsea ont été indignés par cette décision.

Le manager de Chelsea, Mauricio Pochettino, n’a également pas compris grand-chose à l’annulation.

– Pochettino est incrédule en marge, a rapporté le journaliste de The Athletic Simon Johnson à propos du drame.

Chasse au championnat

Villa se bat pour jouer en Ligue des champions la saison prochaine et compte sept points de retard sur Tottenham, cinquième. Cependant, Tottenham a joué trois matchs de moins et peut dépasser l’équipe de Birmingham s’ils les gagnent tous.

Chelsea connaît une mauvaise saison et occupe la neuvième place. Jusqu’à Villa, ils sont séparés de 19 points.

Cucurella n’a pas eu de chance et a marqué contre son camp lorsque le tir de John McGinn a touché le pied de l’Espagnol et est entré dans les filets après seulement quatre minutes de jeu.

Nicolas Jackson a mis le ballon dans le but de Chelsea après 17 minutes, mais VAR a annulé le but pour hors-jeu.

Drame excessif

Rogers a envoyé les hôtes 2-0 avant la pause. L’ailier gauche a reçu le ballon aux 16 mètres et l’a placé avant de le placer dans le corner le plus proche. Chelsea avait été sur le point d’égaliser pendant une période auparavant.

Après une heure de jeu, Noni Madueke réduisait après que Chelsea ait récupéré le ballon haut dans le terrain.

Puis ce fut l’heure de la magie Gallagher dix minutes avant la fin. Dans le temps additionnel, Cole Palmer a eu l’occasion d’assurer la victoire de Chelsea, mais il a raté le cadre.