Chelsea – Aston Villa 0-0 : Ils régleront leurs différends à “Villa Park” (temps forts)

Lors d’un deuxième match qui aura lieu à Villa Park, Chelsea et Aston Villa régleront leurs différends pour le ticket qui mènera aux huitièmes de finale de la FA Cup. Les deux équipes se sont retrouvées à égalité (0-0) vendredi soir avec les deux gardiens comme protagonistes – absolus

En première mi-temps, même si Aston Villa a marqué un but qui a néanmoins été annulé (à la 13′ par Douglas Lewis), il appartient entièrement à Chelsea.

Les “bleus” ont été orageux, ils ont poussé au but principalement avec Manuegue (17′, 30′) et Palmer (19′), mais ils sont tombés sur Emiliano Martines qui a marqué les trois quatre contre quatre en gardant son but intact.

Le premier bon moment de la seconde période a été enregistré à la 68e minute, encore une fois pour l’équipe locale qui a tenté de profiter de l’erreur de Martines, mais Palmer n’a pas trouvé le ballon comme il l’aurait souhaité et le score est resté 0-0.

Aston Villa lance une contre-attaque et “répond” avec deux tirs terribles de Watkins (73′) et Cass (74′), mais c’est au tour de son gardien.
Chelsea Djordje Petrovic repartira avec une puissance accablante à deux reprises.

L’équipe d’Emery cherchait un but vers la fin du match et manquait de peu d’atteindre son but, mais Koncha à la 86e minute et McGinn une minute plus tard manquèrent leur position depuis une bonne position.