Chelsea à six reprises en finale de la Coupe EFL Chelsea en finale de la Coupe EFL

Chelsea à six reprises en finale de la Coupe EFL  Chelsea en finale de la Coupe EFL

Chelsea en finale de la Coupe EFL (Coupe Carabao) avec une superbe victoire. Lors du match retour de la demi-finale, ils ont battu Middlesbrough par six buts à un et se sont qualifiés pour la finale. Chelsea a embarrassé Middlesbrough au match retour après les avoir battus sur un match nul et vierge au match aller. Entrer en finale avec une avance cumulée de 6-2 sur les deux manches.

Cole Palmer a marqué un doublé pour Chelsea, tandis qu’Enzo Fernandez, Axel Disasi et Noni Madiuke ont chacun marqué. Le but restant a été inscrit par l’adversaire. Morgan Rodgers a marqué le but de consolation de Middlesbrough.

Chelsea a pris l’avantage à la 15e minute grâce à un but contre son camp du joueur de Middlesbrough. Lors de la tentative de but des joueurs de Chelsea, le ballon a touché la jambe de l’adversaire Jonny Howson et est entré dans son propre filet. Le joueur argentin Enzo Fernandez a doublé la mise à la 29e minute. Trois des quatre buts suivants provenaient d’erreurs défensives de Middlesbrough. Chelsea est entré à la pause avec quatre buts d’avance après la passe décisive de Raheem Sterling à la 36e minute, Axel Disassi et Palmer ont marqué dans les filets de Middleborough à la 42e minute.

Palmer était à nouveau cadré à la 77e minute. Quatre minutes plus tard, Chelsea complétait le score grâce à Noni Madiuke. À deux minutes de la fin du match, Morgan Rodgers a réduit le déficit de Middlesbrough dans les filets de Chelsea.

Les adversaires de Chelsea seront Liverpool ou Fulham en finale à Wembley le 25 février.