Chelsea a battu West Ham 5-0 avec Moisés Caicedo à un niveau élevé

Avec Moisés Caicedo jouant au plus haut niveau, Chelsea a battu West Ham 5-0, dans le match qui a eu lieu ce dimanche, pour le 36e journée de Premier League. L’Équatorien a participé à trois des cinq buts.

‘Mouh garçon’qui affiche son meilleur niveau à chaque match, il a brillé sur sa cour, à la récupération des ballons et en attaque, il a filtré plusieurs passes entre les lignes.

Dans la troisième minute, fait un passe profonde, quoi n’a pas été exploité par Jackson, dans ce qui aurait pu être le premier but des Bleus. Puis il a commencé le jeu qui s’est terminé par le premier but de Cole Palmer.

À la 19ème minute, il a été stoppé par l’avancée de Paquetá avec une faute et, dix minutes plus tard, Il a de nouveau touché le ballon pour le deuxième but, marqué par Gallagher.

Après 2-0, West Ham n’a pas trouvé le moyen d’arrêter le jeu de Chelsea, qui dominait le milieu de terrain et générait au centre avec Palmer, avec la participation active de Gallagher et Caicedo. Sur les côtés, imparable, Madueke et Mudryck.

Puis ils sont venus les objectifs de Madueke et Jackson, par dos. Moisés Caicedo, à la 79e minute, a de nouveau filtré une passe entre les ligneset cette fois, Jackson était devant le but pour marquer la finale 5-0.

Chelsea, qui affiche un niveau différent des premiers mois de l’année, a ajouté une deuxième victoire consécutive pour grimper au classement et briguer une place dans un tournoi européen la saison prochaine.