Champions de l’État de Virginie-Occidentale en tête d’affiche de l’équipe de golf All-Valley | Actualités, Sports, Emplois

Champions de l’État de Virginie-Occidentale en tête d’affiche de l’équipe de golf All-Valley |  Actualités, Sports, Emplois
<!–

–>

L’équipe de golf All-Valley 2022 :

Gavin Goodrich

Parc roulant

Capitaine

Ce senior des Patriots a connu une saison qui ne sera pas oubliée de sitôt. Il a terminé la saison avec une moyenne de 75 sur 18 trous, mais il a toujours semblé jouer son meilleur match lorsque les tournois étaient les plus importants. Goodrich a remporté le titre OVAC 5A pour la deuxième saison consécutive, puis il a vraiment déployé ses muscles lorsqu’il a organisé une solide deuxième journée pour remporter le titre d’État de classe AAA, devenant ainsi le huitième individu de l’histoire de Park à remporter le premier prix. Grâce à son titre individuel, les Patriots ont également remporté le titre par équipe. C’est leur septième titre par équipe.

Justin Doer

Wheeling centrale

Capitaine

Ce senior de Maroon Knight a mis la touche finale à une brillante carrière de préparation en remportant le titre individuel de l’État de Virginie-Occidentale de classe A et en menant les Knights à la couronne par équipe. Pour la saison, Doerr a affiché un score moyen de 72,2. Avant de se rendre au tournoi d’État, cependant, Doerr était All-OVAC après avoir été médaillé finaliste pour la troisième fois de sa carrière. Il a également été champion régional individuel pour la troisième saison consécutive. Au total, il n’a subi que quatre défaites pour la saison. C’est la troisième fois qu’il remporte cette distinction.

Colton Sprows

Jean Marshall

Ce monarque hors concours était « M. Cohérent » pour l’équipe de l’entraîneur Dave Gaudino. Sproul était le chef de l’équipe et a terminé septième du tournoi d’État de classe AAA. Cela faisait suite à une ronde de 77 où il était le deuxième qualifié individuel au tournoi régional. Il a affiché une ronde de 79 lors du tournoi annuel OVAC.

Luc Tiu

Ce talentueux étudiant en deuxième année a choisi un moment brillant – le tournoi d’État – pour réaliser l’un de ses meilleurs efforts de la saison. Il a terminé troisième dans le champ de classe A, remportant les éloges de tous les États. Il a clôturé la saison avec une moyenne de 82,5 pour 18 trous et a été membre de l’équipe All-OVAC pour la première fois de sa carrière après s’être classé cinquième.

Ryan Costanzo

Ce pilier senior a organisé une campagne assez finale à Maroon. Il était un joueur All-State. Cela fait suite à sa troisième place au tournoi régional et à son championnat dans l’épreuve OVAC Classe 1A/2A. C’était sa deuxième fois dans l’équipe All-State. Il a terminé sa saison avec un score moyen de 78,9.

Campbell Koegler

Ce junior Patriot a connu une saison impressionnante qui a culminé avec une performance All-State. Koegler a terminé avec une moyenne de 77, ce qui était le deuxième meilleur de l’équipe. Il était un artiste All-OVAC et a remporté le championnat régional à Stonewall Resport pour mener les Patriots à l’état. Au tournoi d’État, il a affiché une quatrième place, aidant à mener Park au titre par équipe.

Adam Gill

Linsly

La cohérence était le nom du jeu pour ce deuxième cadet. Il a terminé avec une moyenne de 74,2 pour 18, mais est allé nettement plus bas que cela (64) au championnat OVAC Classe 3A. Il a été médaillé de match individuel à quatre reprises et faisait partie de l’équipe de tous les tournois avec l’événement de la série du lycée au cours Jones d’Oglebay Park.

Matteo Guzzo

Linsly

Ce senior talentueux a connu une saison impressionnante avec une moyenne de 74,5 points pour la saison. Il a été médaillé en match individuel à trois reprises, notamment au Brooke Invitational et au Tournoi des champions OVAC avec une ronde de 71 à Jones. À l’OVAC, il a tiré un 2 sous, 69 pour obtenir une place dans l’équipe All-OVAC.

Porteur de Beezer

Section locale du syndicat

Porter a connu une autre saison solide pour les Jets en aidant à diriger son équipe dans le district de Division II. Il a terminé la saison avec une moyenne de 39,3 pour les matchs de 9 trous et de 83,2 pour les épreuves de 18 trous. Il a obtenu une place dans l’équipe All-Buckeye 8 et a été l’homme le plus bas des Jets lors des événements OVAC et OVGL dans la dernière partie de la saison.

Brodie Foster

Saint-Clairsville

Ce deuxième a eu une campagne impressionnante, qui comprenait une moyenne de 37 pour 9 trous. Il a remporté le championnat OVGL et a terminé deuxième de la classe OVAC 4A. Il s’est qualifié pour le tournoi de district dans le cadre de l’équipe St. C. et a terminé avec une ronde de 77. Il a également été un joueur All-Buckeye 8 une fois de plus cette saison.

André Abel

Abel a connu une deuxième saison très solide pour les Red Devils. Il a sauvé son meilleur effort pour le dernier tournoi de la saison quand il a tiré un tour de 73. Il a organisé un deuxième tour solide au championnat Buckeye 8 avec un autre tour de 73 pour remporter le titre du tournoi et gagner All-League. Il a également été un buteur clé pour le titre OVAC.

Ethan Cook

Avec la «capacité de descendre n’importe quel jour», ce senior a connu une saison impressionnante pour les Monarchs. Il a terminé avec une moyenne de 74 points sur 18 trous pour 18 trous. Il a affiché une paire de 67 cette saison et a mené les Monarchs lors de l’événement OVAC Class 5A avec une impressionnante ronde de 77 sur le difficile parcours Jones.

Olivia Boulanger

Cet étudiant de première année est entré dans la saison avec de grandes attentes et a livré pour les Red Devils. Elle est devenue la première femme de St. C. à se qualifier pour le tournoi d’État OHSAA. Elle a terminé à égalité au 18e rang le week-end dernier. Elle a été vice-championne du district. Elle a joué la majeure partie de la saison avec les garçons et a remporté All-Buckeye 8 et a été buteuse dans l’équipe OVAC.

Inondation de Breanna

Barnesville

Cette senior a couronné sa carrière au lycée avec une saison impressionnante au cours de laquelle elle s’est qualifiée pour le tournoi de district de la division II pour la deuxième fois de sa carrière. Elle a été la médaillée féminine MOVL et a enregistré un as lors d’un tournoi de début de saison au Lakeside Golf Course. Elle a été finaliste du tournoi féminin de l’Ohio Valley.

Potts de sandre

Monroe Central

Potts a aidé à mener les Seminoles à l’une de leurs saisons de buts les plus réussies de l’histoire de l’école. Il a terminé avec une moyenne de 38,8 pour 9 et 78 pour 18 trous. Il a bien performé dans les plus grands événements de la saison, remportant All-MOVL, All-OVAC et All-OVGL. Il a été nommé joueur de l’année de l’OVGL et a mené les Seminoles au tournoi de district.

Aiden Polanski

Buckeye Local

Ce senior a connu une dernière saison mémorable pour les Panthers. Il a été leur joueur numéro un toute la saison et a terminé avec une moyenne de 39 sur 9 trous. Il a été le champion de MOVL, cardant une ronde de 78. Il a également affiché un 80 dans l’OVAC pour mener les Panthers à une deuxième place. et il était leur faible score dans la section, ce qui a aidé Buckeye à avancer dans le district.

Jude Smith

seuil

Ce hors concours de Red Rider a présenté une autre saison impressionnante alors qu’il jouait à la position de n ° 1 tout l’automne pour son équipe. Smith a présenté certaines de ses meilleures rondes dans les tournois qui signifiaient le plus. Par exemple, il a terminé avec des rondes consécutives de 86 au parcours difficile de Jones pour gagner les éloges de la classe AA de tous les États. Il était également All-OVAC.

Kaily banal

Harrison Central

Cette deuxième année a présenté une saison impressionnante pour les Huskies. Elle s’est qualifiée pour le tournoi de district féminin de Division II après une campagne au cours de laquelle elle a fait tomber cinq coups de son score moyen. Elle a terminé 17e au classement général du tournoi OVAC 4A chez les garçons et à la section, elle s’est classée 13e pour mériter son droit d’avancer.

Les dernières nouvelles d’aujourd’hui et plus encore dans votre boîte de réception