Championnats ECAC/IC4A 2024 à Boston | Équipe d’athlétisme féminin de La Salle

2024-03-01 20:48:05

Athlétisme féminin | 1er mars 2024

Liens vers l’histoire

BOSTON – Six membres de l’équipe féminine d’athlétisme de La Salle se rendront à Boston pour participer aux Championnats ECAC/IC4A les 2 et 3 mars.

À la tête du contingent se trouve l’étudiante diplômée Christine Mancini, qui vient de remporter trois médailles aux Championnats Atlantic 10 le week-end dernier. Mancini a remporté l’or individuel au mile et a formé une équipe de relais quatre nages sur distance qui a remporté la première place et a également établi un nouveau record du championnat A-10. Le produit de Media, en Pennsylvanie, a complété sa performance impressionnante avec une médaille d’argent au relais 4×800.

Rejoindre Mancini sera le reste de l’équipe DMR record de Gwenno Goode, Soleil Morrison et Georgia-Rose Dawson. Goode et Dawson courront le mile aux Championnats ECAC/IC4A, tandis que Morrison participera au 400 mètres. Goode a remporté le bronze aux A-10 au 3 000 mètres, tandis que Morrison a établi un nouveau record scolaire dans son épreuve phare.

De plus, Maya Primas, finaliste du 500 mètres A-10, participera à la même épreuve aux Championnats ECAC/IC4A, tandis que Lexy Rivard – membre du relais 4×800 médaillé d’argent – rejoindra Mancini au 800 mètres.