Chaîne de télévision New York Red Bulls contre Inter Miami CF et diffusion en direct aux États-Unis

Lewis Morgan (huitième) et Luis Suarez (premier) s’affrontent dans un match mettant en vedette deux des meilleurs buteurs de la MLS lorsque les Red Bulls de New York accueilleront l’Inter Miami CF le 23 mars 2024.

Regardez ce match, d’autres matchs de la MLS et Ted Lasso toute l’année Pass de saison MLS sur Apple TV!

Informations sur le match New York contre Inter Miami CF

New York contre Inter Miami CF Insights

• En 4 matchs jusqu’à présent cette saison, New York se classe 18e en MLS avec quatre buts, et l’Inter Miami CF se classe neuvième avec quatre buts encaissés.
  • L’Inter Miami CF se classe premier de la MLS pour les buts cette saison (12 buts, 2,4 par match), et New York est 13e pour les buts encaissés avec cinq au total et 1,3 par match.
  • Le différentiel de buts de -1 de New York place le club au 18e rang de la MLS cette saison
  • Le différentiel de +8 de l’Inter Miami CF (12 marqués, 4 accordés) est le premier de la MLS cette saison.

• New York:

Daniel Edelman (absent), Ryan Meara (douteux), Dante Vanzeir (douteux), Sean Nealis (douteux)

• Inter Miami CF :

Lionel Messi (absent)

Performance récente à New York

La dernière fois, New York a subi une défaite 3-0 à l’extérieur contre Columbus Crew et a été dominé par sept tirs au but, 10 à trois. New York n’a pas réussi à marquer, Emil Forsberg menant l’équipe avec un seul tir, contre Columbus.

Performance récente de l’Inter Miami CF

Lors de sa dernière action, le 16 mars, l’Inter Miami CF a remporté une victoire 3-1 sur la route contre DC United, tout en réalisant le même nombre de tirs que DC United. Suarez a marqué deux buts, un record pour l’Inter Miami CF (sur deux tirs).

Assurez-vous de suivre les matchs de football de la MLS tout au long de l’année. Pass de saison MLS sur Apple TV!

© 2023 Data Skrive. Tous droits réservés.