César Vallejo vs Alianza Atlético 1-1 : buts et résumé du match nul pour la Ligue 1 2024

Un but de Yorleys Mena a empêché la défaite du « poète » qui a disputé cinq matchs sans gagner lors du tournoi d’ouverture.

César Vallejo a fait match nul 1-1 avec l’Alianza Atlético lors de la huitième journée du Tournoi d’ouverture de Ligue 1 2024

César Vallejo contre Alianza Atlético: l’équipe ‘poète‘à égalité 1-1 contre’Coup de vent de Chira‘le jeudi 14 mars, le 8 Tournoi d’ouverture depuis Ligue 1 2024. Le match s’est joué au stade Campeones del 36 de Sullana.

Le devant Adrien Fernández a ouvert le score à la 52′ minutes de la seconde période pour l’équipe du Nord et Yorleys Mena Il égalise à la 58′ pour l’équipe de Trujillo.

Ceux dirigés par le technicien Roberto Mosquée Ils ont accumulé cinq matchs sans gagner avec trois nuls et deux défaites en Ouverture, comptent six points et sont toujours en bas du classement. Le devant Paolo Guerrero Il n’a pas participé au match en raison d’une blessure. L’équipe de Sullana a connu son deuxième duel sans victoire et a atteint huit points.

Après les matches amicaux du Pérou contre le Nicaragua et la République dominicaine aux dates de la FIFA, le match reprendra Ligue 1. César Vallejo va affronter Université des Sports le samedi 30 mars à partir de 20h00 au stade Mansiche de Trujillo pour la neuvième journée de l’Apertura. L’Alianza Atlético affrontera les Sport Boys au Miguel Grau del Callejo dimanche 31 (15h00).