Centre en prolongation pour Öster contre Degerfors après le but de Mörfelt

Öster a fait match nul contre Degerfors

Montage

En prolongation, Albin Mörfelt a marqué et marqué 1-1 et a sauvé un point pour Öster lors de la rencontre avec Degerfors au Superettan à Visma Arena. L’équipe à l’extérieur menait 0-1 à la fin du match, mais le coup sûr de Mörfelt pour Öster signifiait que le match de mardi se terminait par un match nul.

Le match était sans but jusqu’à ce que Degerfors prenne l’avantage à la 27e minute, grâce à Pashang Abdulla joué par Kevin Holmén. L’égalisation est intervenue en prolongation, lorsqu’Albin Mörfelt a bondi et a marqué pour Öster sur une passe d’Adam Bergmark Wiberg. Le but du 1-1 était le dernier du match.

Lors de la dernière rencontre entre les deux équipes, il y a trois ans, Öster avait gagné 2-0.

Öster rencontrera Varberg lors du prochain match à l’extérieur le samedi 6 avril à 15h00. Degerfors rencontre GIF Sundsvall chez lui le même jour.