Catanzaro-Sudtirol 2-2 : Actualités en direct EN DIRECT

Ville: Catanzaro
    Capacité : 13619 spectateurs15:02

Police : Gettyimages

• Bonjour et bienvenue à la retransmission en direct de Catanzaro-Sudtirol, match valable pour la 25ème journée de Serie B.15:02

• Catanzaro a renoué avec la victoire lors du dernier match contre Ascoli après une abstinence de 3 matchs : l’équipe dirigée par Vivarini est l’une des surprises de l’année et se trouve actuellement à 38 points dans la zone des séries éliminatoires. Objectif de continuité à Ceravolo pour continuer à rester dans la première zone du classement.15h07

• Des ambitions opposées mais le même objectif : le Sudtirol de Valente revient de la défaite 3-0 contre Venezia et occupe actuellement la 14ème position, à seulement 2 points de la zone de play-out. Les Tyroliens du Sud tenteront de remporter une victoire pour s’éloigner le plus possible de la zone rouge, notamment compte tenu des victoires temporaires de Ternana et Spezia. 15h10

• COMPOSITION OFFICIELLE DE CATANZARO (4-2-2) : Fulignati – Situm, Brighenti, Antonini, Scognamillo – D’Andrea, Pompetti, Petriccione, Vandeputte – Iemmello, Ambrosino. Autocar : Vivarini.15h33

• GAMME OFFICIELLE DE SUDTIROL (3-5-2) : Poluzzi – Kofler, Scaglia, Cagnano – Molina, Tait, Arrigoni, Kurtic, Davi – Casiraghi, Pecorino. Entraîneur : Valente.15:19

• Tout le monde est disponible pour Catanzaro qui débute avec le duo Iemmello, Ambrosino en attaque, avec Biasci et Donnarrumma sur le banc. L’inamovible Vandeputte revient au milieu de terrain après avoir purgé sa suspension, avec lui également Petriccione, D’Andrea et Pompetti. Devant Fulignati, avec une défense rétablie avec Brighenti, Situm et Scognamillo, l’auteur du but de la dernière journée – et dernière arrivée au mercato hivernal – Matias Antonini est toujours titulaire.

• Valente doit faire face à plusieurs absences : outre Masiello et Giorgini suspendus, Vinetot et El Kaouakibi, aux prises avec des problèmes physiques, et Rover, toujours aux prises avec des blessures, ne figurent pas dans l’effectif. Casiraghi s’avança à côté de Pecorino. dans les groupes Davi et Molina. Merkaj sur le banc. 16h13

• Une minute de silence à la mémoire des victimes du tragique accident de Florence.16h16

• 1′

Démarrer! Catanzaro-Sudtirol commence. L’arbitre Zufferli dirige le match. 16h17

• 1′

Sudtirol commence immédiatement à un niveau élevé. Corner pour les Tyroliens du Sud.16:19

• 2′

KUUURTIQUE ! Le match est débloqué immédiatement ! Catanzaro-SUDTIROL 0-1 ! Sur corner, le Slovène s’échappe du marquage, sa tête au premier poteau surprend Fulignati.

Voir le profil du joueur Jasmin Kurtic16:19

• 2′

Assister Daniele Casiraghi.16:19

• 5′

Catanzaro tente de redémarrer maintenant, également encouragé par le public local.

• dix’

Catanzaro apparaît maintenant, le centre de Vandeputte dans la surface repousse bien la défense du Sudtirol.16:28

• 11′

Intervention tardive de Casiraghi sur Scognamillo. L’arbitre siffle sans sanctionner le joueur du Sudtirol. 16h28

• 16′

Situm soyez prudent en phase défensive, anticipez bien les actions de vos adversaires.16:34

• 17′

Poluzzi sort et anticipe le centre de Vandeputte. Les attaquants de Catanzaro sont en retard. 16h35

• 19′

Faute de Kurtic sur Ambrosino : corner depuis une position intéressante pour Catanzaro.16:36

• 20′

Coup franc tiré par Vandeputte : ballon lent et haut qui finit au-dessus de la barre transversale.16:37

• 22′

Bonne action de Catanzaro, Vandeputte d’entrée pour D’Andrea tout seul devant le but. Le numéro 7 de Catanzaro commet une erreur de contrôle, le ballon glisse au fond. 16h40

• 24′

MAUVAISE TÊTE! Encore une fois Vandeputte avec un centre parfait dans la surface, l’attaquant de Catanzaro manque et ne parvient pas à cadrer le but, envoyant le ballon juste au-dessus de la barre transversale. Le Tyrol du Sud est sauvé. 16h41

• 25′

Tir croisé de Scognamillo, facile pour Poluzzi.16:43

• 27′

D’Andrea charge le pied gauche à distance, la conclusion finit large.16:44

• 29′

D’ANDRÉA ! Sous un angle fermé, il tente une frappe du pied droit : Poluzzi met la main dessus. Corner pour Catanzaro.17:07

• 31′

CATANZARO ENCORE ! Puissant du pied droit d’Ambrosino, il envoie à nouveau Poluzzi en corner. L’équipe locale est désormais chargée. 16h52

• 31′

BRIGENTIIIIII !!! CATANZARO-Sudtirol 1-1! Schéma du club calabrais sur coup franc, le tir de Pompetti à distance est bloqué par Pecorino. Le ballon finit à proximité du défenseur central qui le place avec puissance sous la lucarne.

Voir le profil du joueur Nicolò Brighenti17:09

• 36′

Beaucoup de duels et de contrastes dans cette phase du jeu. L’arbitre a fait plusieurs interventions. 16h57

• 41′

Premier carton jaune du match, Luca D’Andrea.16:58

• 44′

Carton jaune pour Scaglia qui lui retire le ballon après la main. 17h01

• 45′

Situm cherche la verticalisation pour D’Andrea, bien fermée par Davi. Jet de but.17:02

• 45′

Une minute de temps additionnel à Ceravolo. 17h02

• 45’+1′

Double coup de sifflet ! Catanzaro-Sudtirol 1-1 après les 45 premières minutes. Kurtic a marqué pour Sudtirol, Brighenti pour Catanzaro.

• A Ceravolo, les visiteurs ont immédiatement débloqué l’impasse après un peu plus d’une minute : sur un corner, Kurtic a surpris la défense adverse et a marqué le 1-0. Catanzaro a grandi pendant le match : après une action dangereuse d’Iemmello et D’Andrea, d’un puissant coup franc, le place dans la lucarne supérieure du filet, ce qui amène le résultat à un match nul. Peu de temps après, l’équipe locale a également failli doubler son avance. Poluzzi est prudent à la droite d’Ambrosino.17:10

• Catanzaro a grandi au cours du match et peut encore compter sur des changements sur le banc, compte tenu du grand effectif disponible. Sudtirol a moins de chance et doit également faire face à de nombreux joueurs blessés et suspendus. Sur le banc pour changer le rythme, Valente pourrait faire venir Merkaj et Odogwu. 17h12

• PILULE STATISTIQUE : Jasmin Kurtic revient marquer en Italie après 3 ans. Il a marqué son dernier but sous le maillot de Parme le 3 avril 2021 contre Bénévent, toujours de la tête. 17h14

• 45′

Recommençons ! Début de la seconde moitié de Catanzaro-Sudtirol. 17h20

• 47′

BEAUCOUP !! ANTONINI ENCORE ! CATANZARO-Sudtirol 2-1! Comme en première mi-temps, corner, cette fois pour l’équipe locale. Antonini se détache et surprend Poluzzi. Catanzaro l’a renversé.

• 47′

Assister Marco Pompetti.17h22

• 47′

Protestations des joueurs du Sudtirol appelant à une faute. Tout va bien selon la salle VAR et l’arbitre. 17h23

• 48′

Catanzaro insiste, Vandeputte prolonge trop le ballon : c’est sa dernière touche, le ballon finit au fond. 17h22

• 52′

Jasmin Kurtič est averti pour un tacle tardif sur Petriccione.

• 56′

Excellente clôture de Kofler sur Iannello : le ballon revient de D’Andrea après un dribble et quelques rebonds.

• 57′

IEMMELLO VORES LE TROISIÈME BUT ! Poitrine et arrêt droit de l’attaquant à un mètre du but, Poluzzi est très bon et oppose avec les pieds ! 17h35

• 59′

GOOOOLLL ! MOUTON! Catanzaro-SUDTIROL 2-2 ! Quelle action de l’attaquant ! On tourne dans la surface, feinte et nouveau virage pour remettre le ballon au pied gauche : frappe enroulée précise au second poteau.

Voir le profil du joueur Emanuele Pecorino17:34

• 59′

Assister Fabian Tait.17:34

• 62′

Nicolò Brighenti est réservé. 17h36

• 63′

Catanzaro a encaissé des buts au meilleur moment alors qu’il se créait plus d’occasions. L’équipe locale tente de réagir maintenant.