Catalina Usme a affronté sans crainte Alex Morgan aux États-Unis contre. La Colombie

Catalina Usme a affronté sans crainte Alex Morgan aux États-Unis contre.  La Colombie

Catalina Usmé affronta sans crainte le légendaire Alex Morgan Dans le match États-Unis contre La Colombiepour les quarts de finale du Coupe d’Or 2024. Au milieu de la débâcle de “La Tricolor” dans la compétition internationale, suite à une très mauvaise performance dans le match, “Cata” a eu une rencontre marquante avec Morgan, considéré comme l’un des meilleurs et des plus reconnus footballeurs du pays. histoire.

Vous etes peut etre intéressé: Le journaliste de Win Sports a rapporté que plusieurs fans des Millonarios l’ont volé : « Désadapté »

Dans la première moitié du match, avant d’atteindre la 15e minute, alors que les États-Unis menaient 1-0, Catalina Usme a pris la marque d’Alex Morgan sur un corner. Avant le paiement, le Colombien et l’Américain ont commencé à se pousser, ce qui les a amenés à se faire face. Pour calmer les esprits, qui à ce moment-là étaient très chauds, l’arbitre a réprimandé les deux joueurs et le jeu a continué.

Voir également: Vous en avez marre de l’idole ? Les supporters américains sont tellement offensés qu’ils ont “demandé la tête” d’Adrián Ramos

Les États-Unis ont éliminé la Colombie de la Gold Cup 2024.

La première mi-temps de l’équipe nationale colombienne face aux États-Unis a été inoubliable. Dès le début, la défense de “La Tricolor” était une “mer de nerfs” et c’est pourquoi, avant la demi-heure, grâce aux buts de Lindsay Horan et Jenna Nighswonger, elles réclamaient déjà le 2-0. Comme si cela ne suffisait pas, dans le temps additionnel, juste avant la mi-temps, Jaedyb Shaw marquait 3-0.

En seconde période, la Colombie a amélioré son jeu et a même eu plusieurs occasions de marquer un but. Cependant, elle n’a pas été précise et le match s’est terminé 3-0 en faveur des Américaines. Bien entendu, le résultat a éliminé les Colombiens de la Gold Cup 2024.