Caldwell marque 18 buts, Atlanta met fin à une séquence de 4 défaites consécutives

ATLANTA (AP) – Maya Caldwell a marqué 18 points, Rhyne Howard a ajouté 16 points et huit rebonds, et le Atlanta Dream a battu les Dallas Wings 80-75 mardi soir pour mettre fin à une séquence de quatre défaites consécutives.

Atlanta (8-8) a égalé son total de victoires de la saison dernière avec la victoire.

Aari McDonald a pénétré dans la voie et a coulé un flotteur pour donner à Atlanta une avance de 77-72. Marina Mabrey a fait un long 3 ponts avec 29,8 secondes à faire pour ramener Dallas à 79-75, mais elle en a raté un sur leur prochaine possession après que Howard ait fait un lancer franc.

McDonald a terminé avec 15 points et Cheyenne Parker en a eu 14 pour Atlanta.

Parker a fait un 3 points juste avant le buzzer de la mi-temps pour étendre l’avance d’Atlanta à 51-40 après avoir clôturé sur une course de 10-2 au cours des trois dernières minutes. Howard a marqué 15 points en première mi-temps et Caldwell, qui a signé lundi, en a ajouté 10.

Atlanta menait 67-56 avec 4:19 à faire dans le troisième mais n’a pas marqué le reste du quart alors que Dallas marquait les 10 suivants.

Allisha Gray a mené Dallas (8-9) avec 18 points. Arike Ogunbowale et Teaira McCowan ont chacun marqué 14 points.