Cagliari vs Gênes 0-3 : Avec Gianluca Lapadula, résumé et buts de la défaite des « Sardes » en Serie A

Cagliari Il a passé un assez mauvais moment dans l’après-midi de ce lundi 29 avril, lors de sa visite à Gênes pour la date 34 de la Serie A italienne. L’équipe qui a Gianluca Lapadula Dans leurs rangs, ils ne pouvaient pas faire grand-chose, voire rien, pour éviter une victoire éclatante 3-0 chez leurs rivaux.

L’équipe locale a fait preuve de supériorité du début à la fin au stade Luigi Ferraris. En fait, il ne leur a pas fallu longtemps pour prendre la tête du classement. C’est Morten Thorsby qui a brisé le score nul et vierge à la 17′ et 10 minutes plus tard, Morten Frendrup a porté l’avance à deux.

Le tableau d’affichage n’a plus bougé en première mi-temps et l’entraîneur de Cagliari, Claudio Ranieri, a décidé de prendre des mesures importantes dans son plan pour tenter d’égaliser en seconde période. L’une des décisions qu’il avait prises était l’entrée de Gianluca Lapadula par son partenaire Gaetano Oristanio.

L’attaquant péruvien a joué tout l’effectif, mais n’a pas pu faire grand-chose pour aider son équipe. Albert Guðmundsson a scellé la victoire de Gênes avec un superbe but à la 63e minute et Cagliari s’est ainsi retrouvé les mains vides.

Après ces trois points, l’équipe locale reste à la 12ème place du championnat italien avec 42 points, tandis que le club de Lapadula reste à la 14ème place avec 32 points.