Cagliari contre Naples en direct – Serie A à temps plein alors qu’un but tardif maintient Naples à un match nul à Cagliari

LE BUT TARDIF DE CAGLIARI ANNULE L’OUVERTURE D’OSIMHEN POUR REFUSER LA PREMIÈRE VICTOIRE DE CALZONA EN TANT QUE PATRON DE NAPOLI

Le règne de Francesco Calzona en tant qu’entraîneur de Naples a connu un début terne en Serie A alors qu’un but tardif de Zito Luvumbo a permis à son équipe de remporter un match nul 1-1 contre la relégation de Claudio Ranieri face à Cagliari.

Le résultat laisse Naples à la 9e place, à quatre points de la place européenne la plus proche. Pendant ce temps, ce point pourrait s’avérer vital pour Caglairi car bien qu’ils restent deuxièmes, cela les place au niveau de Hellas Vérone et Sassuolo au-dessus d’eux.

Calzona a temporairement rejoint les champions de Serie A plus tôt cette semaine, devenant ainsi leur entraîneur de la saison, mais n’a pas été en mesure d’améliorer immédiatement leur fortune, la première mi-temps étant une affaire timide et manquant d’occasions.

La seconde mi-temps s’est poursuivie de la même manière alors que Naples n’avait plus l’air que l’ombre d’elle-même tandis que Cagliari poussait pour le premier but. Cependant, c’est Victor Osimhen qui, contre le cours du jeu, a donné l’avantage à Naples en reprenant un centre de Raspadori, marquant ainsi son premier but à l’extérieur en championnat depuis novembre.

Au fil du match, le match s’est transformé en une affaire décousue jusqu’à ce qu’au dernier moment, un ballon plein d’espoir dans la surface trouve Zito Luvumbo qui se retourne rapidement et s’écrase dans le filet de Naples. Laissant les visiteurs sous le choc et avec seulement deux victoires en championnat cette année.