Buts, résumé et résultat Millonarios vs Once Caldas aujourd’hui date 9 Liga BetPlay 2024 | Football colombien | Ligue Betplay

Buts, résumé et résultat Millonarios vs Once Caldas aujourd’hui date 9 Liga BetPlay 2024 |  Football colombien |  Ligue Betplay

Les Millonarios ont affronté Once Caldas lors d’un match le jour 9 de la Liga BetPlay 2024 et à El Campín l’équipe dirigée par Alberto Gamero a souffert contre le visiteur, qui a su attaquer dans les moments clés. Au final, les albos ont gagné 0-2 et ont eu un festin dirigé par Dayro Moreno qui continue d’écrire l’histoire du football colombien.

Le match entre les deux s’est terminé par un va-et-vient, dans lequel Santiago Giordana, Leonardo Castro et Dayro Moreno ont été ceux qui ont provoqué le danger dans les zones, même si la première surprise de la visite est survenue à la 20e minute.

Billy Arce a profité d’une passe décisive de Moreno et s’est chargé d’ouvrir le score à El Campín, après avoir marqué d’un tir puissant du côté gauche de l’intérieur du gardien Diego Novoa.

Les Millonarios ont commencé à attaquer partout et à chercher le match nul tant attendu, mais ils n’ont pas trouvé la formule pour atteindre cet objectif. Giordana et même Juan Pablo Vargas ont essayé, mais cela n’a pas suffi.

Pour le complément, Caldas s’est consacré à maintenir son avantage minimal et Millonarios a été un rouleau compresseur, mais cela n’a servi à rien, car cette fois la définition était fausse.

Les quelques espaces laissés par Once Caldas, mais Giordana, Sander Navarro, Castro, Delvin Alfonzo et Daniel Cataño n’ont pas eu la chance d’atteindre l’égalité.

Le désespoir a fait souffrir Millonarios dans la zone défensive et Dayro Moreno, lors d’une contre-attaque, a envoyé le ballon dans la barre transversale.

Millonarios n’a pas été retrouvé et Once Caldas a continué son travail à El Campín. À la 77e minute, Delvin Alfonzo a exécuté un penalty inutile, permettant ainsi aux Blancs d’augmenter leur avantage.

La personne chargée de le convertir en but n’était autre que le buteur Dayro Moreno, qui a défini avec qualité contre Diego Novoa, le trompant complètement, portant le score à 2-0 et étant ainsi à deux buts de battre Galván Rey.

Les Millonarios ne se sont jamais retrouvés et peu importe combien ils ont continué à tirer, tout est allé en dehors du but, tandis qu’Once Caldas a géré le résultat très calmement, réussissant à repartir avec une avance de 2-0 à la fin, ce qui a fini par être un exploit.

Après ce résultat 2-0 en faveur d’Once Caldas, ceux dirigés par Hernán Darío Herrera ont atteint 12 points et laissent Millonarios avec 11 unités.