Buts, résumé et résultat Medellín vs Santa Fe aujourd’hui date 5 Liga BetPlay 2024 | Football colombien | Ligue Betplay

Buts, résumé et résultat Medellín vs Santa Fe aujourd’hui date 5 Liga BetPlay 2024 |  Football colombien |  Ligue Betplay

Independiente Medellín et Santa Fe se sont affrontés à la clôture de la cinquième journée de la Ligue BetPlay 2024, dans un match dans lequel les deux équipes devaient ajouter trois points pour leur laisser la possibilité de continuer à grimper dans les positions.

Même s’ils ont tous deux essayé, au final, le match s’est soldé par un but au stade Atanasio Girardot, un résultat qui a fini par être plus utile à ceux dirigés par Pablo Peirano.

Santa Fe a été l’équipe qui a mieux commencé le match et a constamment cherché le but de Medellín, réussissant à tirer avec Hugo Rodallega, qui a été celui qui a suscité l’inquiétude dans ces premières minutes.

De même, Jersson González a également eu une occasion claire et a fini par mettre le ballon au fond des filets, mais l’arbitre a déclaré le joueur hors de position.

Medellín a commencé à améliorer son jeu et a également eu ses occasions en dehors de la surface, après des tentatives de Yairo Moreno, Jaime Peralta et Jaime Alvarado, qui ont trouvé les meilleures occasions.

Malgré cela, la première mi-temps était à égalité sans but, laissant des attentes pour la seconde mi-temps, dans laquelle il y a eu en effet des actions plus dangereuses qui se sont soldées par un but.

L’équipe de Bogotá a mieux commencé la seconde période et a tenté de se rapprocher du danger, mais elle n’a pas eu une chance très claire d’avancer au tableau d’affichage et il semblait que les cardinaux allaient ouvrir le score.

Cependant, Santa Fe a commis une grave erreur au début et à la 62e minute, Yairo Moreno a profité d’une passe décisive de Jimer Fory, qui a laissé à l’attaquant l’occasion de finir sur le gardien Andrés Mosquera Marmolejo, qui n’a rien pu faire pour empêcher le but. .

Ce but a été une grande surprise pour les Bogotá, qui ont profité du retard de l’équipe locale pour défendre leur résultat, mais ils ont risqué de finir à égalité.

En effet, à la 77e minute, le but a été marqué par un jeu au centre de la surface, après que Julián Millán ait marqué de la tête pour marquer le score de 1-1, ce qui a fini par être un coup de pouce pour Santa Fe.

Après le match nul, Medellín a également généré des erreurs et a failli leur coûter le deuxième but peu après la fin après avoir perdu la possession au milieu du terrain, mais Hugo Rodallega a perdu la possibilité de crier son but après que José Aja ait retiré cette option claire.

En fin de compte, le match nul a été une bonne affaire pour les deux équipes, même si Santa Fe a essayé jusqu’au bout de remporter la victoire, mais l’équipe locale a défendu et le match s’est terminé à égalité 1-1, un résultat qui laisse les puissants et les cardinaux avec sept points.