Buts, résumé et résultat Defensa y Justicia vs Medellín aujourd’hui Copa Sudamericana | Coupe d’Amérique du Sud

Buts, résumé et résultat Defensa y Justicia vs Medellín aujourd’hui Copa Sudamericana |  Coupe d’Amérique du Sud

Independiente Medellín a égalisé un but contre Defensa y Justicia en tant que visiteur, un résultat qui a favorisé les puissants, puisqu’il s’est qualifié pour la prochaine phase de Sudamericana et se battra pour la première place avec Always Ready.

Ceux dirigés par Alfredo Arias ont eu la chance de gagner le match et ont réussi en 22 minutes à surprendre les Argentins grâce à une bonne définition de Brayan León Muñiz, qui, après une passe filtrée de Jaime Alvarado, a terminé premier pour battre le gardien Fiermarin.

Medellín a maintenu cette différence minime tout au long de la première mi-temps et a réussi à entrer à la mi-temps avec l’espoir de gagner le match.

Cependant, en seconde période, Defensa est sortie déterminée à égaliser, mais devant elle avait un gardien bien placé comme Éder Chaux, qui a tenu le score pendant plus de 60 minutes.

Malgré cela, l’intensité des Argentins s’est fait sentir et dans une attaque rapide, ils ont réussi à jouer dans la surface après un centre qui ne semblait pas très dangereux en raison de la marque que maintenait l’homme puissant, mais un malheur s’est terminé par un match nul. .

Le défenseur José Ortiz a mis la tête dedans et a battu Chaux, qui en avait assez de prendre des ballons, mais il a fini par le crucifier.

La bonne chose pour Medellín est qu’avec le point qu’il obtenait, il lui permettait de s’assurer dans la phase suivante, au moins jusqu’aux barrages des huitièmes de finale et donc, ils ont commencé à maintenir le résultat.

Medellín a résisté aux attaques constantes et vers la fin, Alfredo Arias a donné de l’oxygène avec quelques changements et ils ont fini par gagner le précieux point.

En fin de compte, ce match nul 1-1 a laissé Medellín en deuxième position du groupe A de la Sudamericana et a atteint 10 points, obtenant une place dans la phase suivante, mais maintenant il se battra pour la première place contre Always Ready.