Buts, résumé et résultat Atlético Bucaramanga vs Águilas Doradas date reportée 9 Liga BetPlay | Football colombien | Ligue Betplay

Buts, résumé et résultat Atlético Bucaramanga vs Águilas Doradas date reportée 9 Liga BetPlay |  Football colombien |  Ligue Betplay

La Ligue BetPlay 2024-I a commencé à rattraper son retard en profitant de la date FIFA et l’Atlético Bucaramanga a joué la date reportée 9 contre Águilas Doradas au stade Alfonso López, réussissant à s’imposer 1-0, ce qui lui permet d’être le nouveau leader du championnat. .

Le match entre les léopards et les médailles d’or a été prometteur en raison de l’actualité sportive des deux, même si la responsabilité incombait davantage à ceux menés par Hernán Darío ‘Bolillo’ Gómez, qui se battent pour figurer parmi les huit meilleurs.

Cependant, dès le début, celui qui a imposé des conditions a été Bucaramanga, qui a trouvé le but après neuf minutes grâce à Fabián Sambueza, qui a profité de sa qualité pour tirer un penalty et a fini par envoyer le ballon au poteau gauche, rendant impossible la tâche de José Contreras.

Ce premier but a été un seau d’eau froide pour Águilas, qui, malgré tous leurs efforts pour égaliser, Bucaramanga a été solide dans la zone défensive et ne leur a pas laissé d’option claire.

Pour la deuxième mi-temps, le jeu n’a pas beaucoup changé sa dynamique et Bucaramanga a été celui qui a tenté de se rapprocher du danger pour augmenter le score, même si Águilas a eu quelques occasions grâce à Agustín Vuletich et Yéiler Goez, mais cela n’a pas suffi pour obtenir l’égalité. .

Bucaramanga a conservé son avantage, mais dans les 20 dernières minutes, il a réussi à attaquer à nouveau, grâce à des tirs d’Aldair Zárate et de Fabián Sambueza.

En effet, Sambueza s’est créé une occasion qui s’est soldée par un but à la 78e minute, en adressant un ballon à Jhon Córdoba, qui a défini, mais le jeu a été annulé pour hors-but.

Malgré cela, ceux menés par Rafael Dudamel n’ont pas cessé d’attaquer et dans ces dernières minutes ils ont essayé d’augmenter leur avantage, tandis qu’Águilas a essayé de jouer, mais cela n’a pas été décisif.

Finalement, Bucaramanga a fini par s’imposer par la plus petite différence et a atteint 26 points, restant leader de la BetPlay League, mais également très proche de sceller le classement pour les derniers circuits.