Buts, résumé et résultat América vs Patriotas aujourd’hui date 4 BetPlay League 2024 | Football colombien | Ligue Betplay

Buts, résumé et résultat América vs Patriotas aujourd’hui date 4 BetPlay League 2024 |  Football colombien |  Ligue Betplay

L’América de Cali a reçu Patriotas le jour 4 de la Liga BetPlay 2024 et au stade Pascual Guerrero, l’entraîneur César Farías a voulu remporter son deuxième match sous le commandement de l’équipe. Finalement, un but contre son camp des Boyacenses et l’insistance de l’équipe écarlate ont permis à l’équipe locale de se terminer sur un score de 1-0.

La première mi-temps entre les deux équipes s’est terminée par un va-et-vient, où ils ont réussi à se rapprocher dangereusement, mais les gardiens se sont distingués en arrêtant les ballons difficiles.

C’est Kevin Parra qui a secoué Joel Graterol avec un puissant coup franc à la 15e minute, constituant la première frayeur des locaux.

Ce jeu a réveillé l’Amérique et elle a également commencé à être explosive en attaque, où elle a réussi à attaquer sur les côtés, mais les tirs à mi-distance étaient essentiels.

Edwin Velasco a été l’un des finisseurs et a même fini par être l’un de ceux qui ont le plus participé à la génération de l’attaque. De même, Edwin Cardona a réalisé un bon match en première mi-temps et a lancé plusieurs ballons dangereux, dont un à Rodrigo Holgado, qui a également eu sa chance de marquer.

En général, l’Amérique a joué un bon rôle et ces petites frayeurs des Boyacenses ont été la raison pour laquelle ils n’ont pas eu confiance en eux et ont visé le but, mais Juan Valencia a toujours été bien placé.

Para el segundo tiempo Patriotas inició bien, pero le paso de a poco lo mismo que vio en la primera parte, en la que fue de más a menos y América se empezó a adueñar de la posesión, aunque no fueron muy peligrosos en esos primeros 10 minutes.

Cependant, le premier grand jeu a eu lieu à la 58ème minute et Edwin Cardona est apparu à nouveau avec son talent pour filtrer le ballon vers Cristian Barrios, mais Mateo Rodas et le gardien des Patriotas sont arrivés pour arrêter le tir que préparait le joueur écarlate.

Les opportunités pour l’Amérique se sont poursuivies et à la 60e minute, Rodrigo Holgado a de nouveau eu l’occasion de marquer après un tir dans la surface, mais le gardien Juan Valencia a réalisé un superbe arrêt.

À vingt minutes de la fin, Patriotas s’est réactivé et a réussi à arriver deux fois avec un danger considérable grâce à Andrés Alarcón et Luis Payares, qui se sentaient en confiance pour tirer de l’extérieur.

Le lanceur va jusqu’à ce qu’il se brise et le but est venu pour l’Amérique après avoir essayé de tous les côtés, Jader Quiñones étant l’architecte, même si son action a fini par toucher Juan Carlos Díaz et c’était un but contre son camp.

Cela a déstabilisé Patriotas, qui a subi un autre malheur dans les dernières minutes, puisque Diego Ruiz a commis une faute sur penalty près de la surface et a dû quitter son équipe avec dix hommes.

En fin de compte, ce but a sauvé l’Amérique et a donné à l’entraîneur César Farías l’occasion d’ajouter sa deuxième victoire au stade Pascual Guerrero.