Buts et faits saillants : Sparta Praha 1-5 Liverpool en UEFA Europa League 2024 | 03/07/2024

Buts et faits saillants : Sparta Praha 1-5 Liverpool en UEFA Europa League 2024 |  03/07/2024
14:55Il y a un jour

Objectifs et faits saillants

14:39Il y a un jour

94′

C’est fini! Liverpool domine le match et remporte la victoire.

14:38Il y a un jour

93′

But, but, but pour Liverpool ! Le cinquième est arrivé, Szobozslai a conduit, tiré, le gardien n’a pas pu refuser ce ballon.

14:35Il y a un jour

89′

Les locaux recherchent le deuxième, cependant Liverpool ferme bien les espaces.

14:29Il y a un jour

84′

Incroyable! Salah a marqué le cinquième pour la visite, mais le coup de sifflet a signalé un hors-jeu.

14:24Il y a un jour

79′

Main droite puissante de Szoboszlai, mais le ballon rentre dans les tribunes.

75′

Triple changement de Sparte. Birmancevic, Kutcha et Kairinen partent pour Tunci, Olatunji et Karabec.

14:22Il y a un jour

74′

Liverpool change. Luis Díaz part et Mohamed Salah prend sa place.

71′

Après le centre de Clark, Díaz tire au but, mais la défense rejette ce ballon.

14:10Il y a un jour

66′

Centre de Rynes, mais le ballon s’écrase sur la défense.

14:08Il y a un jour

63′

Szoboszlai tente de créer le danger devant, mais son tir est intercepté.

14:05Il y a un jour

59′

Match aller-retour, les deux équipes cherchent à aller de l’avant.

13:59Il y a un jour

54′

Bon dégagement de Van Dijk, empêchant les locaux de tirer à la recherche du second.

13:58Il y a un jour

53′

But, but, but pour Liverpool ! Le quatrième est venu de Díaz, le joueur reçoit le ballon dans la surface, tire et marque.

13:54Il y a un jour

49′

Remplacement de Liverpool en raison d’une blessure. Konaté quitte le match et Van Dijk prend sa place.

13:52Il y a un jour

46′

But, but, but du Sparte ! Après le centre de Birmancevic, Bradley finit par enfoncer le ballon dans son propre but.

13:47Il y a un jour

45′

Les actions pour le plugin reprennent. Liverpool change. Gomes part pour Bradley.

13:42Il y a un jour

45+5′

La première mi-temps se termine, Liverpool bat le Sparta.

13:37Il y a un jour

45+2′

But, but, but pour Liverpool ! Núñez a conduit, a atteint la surface et a tiré puissamment pour marquer le troisième.

13:32Il y a un jour

44′

Gardien de but! Boulet de canon Gakpo, mais Vindahl finit par tirer.

13:27Il y a un jour

43′

Changement de Sparte. Entre Rynes pour Sorensen.

13:17Il y a un jour

35′

Directement d’Endo, qui cherche le troisième, mais son tir est dévié.

13:12Il y a un jour

30′

Birmancevic cherchait à créer un danger devant, mais les Reds l’empêchaient de tirer.

13:07Il y a un jour

25′

But, but, but pour Liverpool ! Tir de Núñez au but depuis l’extérieur de la surface qui entre d’une belle manière.

13:02Il y a un jour

20′

Sparta cherche l’égalité, mais la défense se multiplie.

12:57Il y a un jour

14′

Quelle chose! Belle intervention de Quansah, empêchant le premier des locaux de tomber, il reprend le ballon sur la ligne.

12:52Il y a un jour

11′

Les locaux cherchent à progresser, ils ont réussi à générer peu de choses.

12:47Il y a un jour

5′

But, but, but pour Liverpool ! Mac Allister a tiré de onze pas et a marqué le premier.

12:42Il y a un jour

5′

Penalty pour Liverpool ! Mac Allister a été victime d’une faute à l’intérieur de la surface.

12:37Il y a un jour

0′

Les actions commencent à Prague.

12:32Il y a un jour

Liverpool : programmation

Kelleher ; Gomez, Quansah, Konaté, Robertson; Elliott, Endo, Mac Allister; Luis Díaz, Gakpo, Darwin Nuñez.

12:27Il y a un jour

Sparta Prague : programmation

Vindahl ; Vitik, Krejci, Sorensen ; Preciado, Zeleny, Solbakken, Kairinen ; Birmancevic, Kuchta, Haraslin

12:22Il y a un jour

Au tribunal

Les deux équipes s’échauffent déjà avant d’entrer sur le terrain, un grand duel entre ces équipes s’annonce.

12:17Il y a un jour

À la maison

Le Sparta Praha est déjà à l’Epet Arena, l’équipe locale cherchera à surprendre et à marquer des buts pour s’imposer dans ce bâtiment.

12:12Il y a un jour

Ils sont arrivés

Liverpool est déjà arrivé au stade, ils chercheront à organiser un beau duel et à marquer des buts pour rentrer chez eux avec un avantage.

12:07Il y a un jour

Soyez prudent avec ce joueur

Mohamed Salah pourrait être actif dans ce match, l’attaquant réapparaît dans le groupe après avoir été absent un mois.

12:02Il y a un jour

Presque là!

Nous sommes déjà très proches du début de ce duel important, ici nous chercherons à sortir avec l’avantage pour clôturer le retour et passer à la phase suivante.

11:52 Il y a un jour

Quelle chose!

Sur les 16 derniers matchs qu’ils ont disputés contre des équipes anglaises, le Sparta Praha n’a réussi à gagner qu’une seule fois, c’était contre Southampton en 2017, où ils ont gagné 1-0.

11h47Il y a un jour

Réunion unique

Ces équipes ne se sont rencontrées qu’une seule fois auparavant, en huitièmes de finale de cette compétition en 2011, lorsque le score était de 1-0 en faveur de Liverpool.

11:42 Il y a un jour

Nous sommes de retour!

Nous sommes de retour pour vous présenter minute par minute le match entre le Sparta Prague et Liverpool. Nous partagerons prochainement avec vous les informations les plus pertinentes, ainsi que les line-up confirmés.

11:37Il y a un jour

Ne partez pas d’ici pour suivre Sparta Praha vs Liverpool en direct

Dans quelques instants, nous partagerons avec vous les onze de départ du Sparta Praha vs Liverpool en direct, ainsi que les dernières informations provenant du stade Epet Arena. Ne manquez aucun détail du match avec le minute par minute et en direct en ligne depuis VAVEL.

11:32 Il y a un jour

Où et comment regarder Sparta Prague vs Liverpool en ligne et en direct

11:27Il y a un jour

À quelle heure est le match Sparta Praha vs Liverpool correspondant aux huitièmes de finale aller de la Ligue Europa ?

11:22 Il y a un jour

Déclarations de Liverpool

Jürguen Klopp s’est exprimé avant cette confrontation : “Évidemment, maintenant nous avons vu le Sparte et c’était intéressant, [it was] une semaine intense pour eux aussi.

«Deux matchs contre le Slavia [Prague], évidemment une semaine assez particulière. “Un match, la coupe, ils ont gagné et l’autre ils ont gardé l’écart au classement avec un match nul, donc évidemment c’est très utile.”

« Depuis que le directeur [Brian Priske] arrivé, les choses ont changé, cela se voit. “En devenant champion après si longtemps, vous pouvez voir que la confiance de l’équipe se joue, une idée claire, très intense.”

“Mais notre idée est toujours un peu comme ça – et je ne veux pas que cela soit mal compris – ils n’ont jamais joué contre nous. Donc, aussi bons soient-ils – et ils sont bons – nous verrons comment cela fonctionne. »

« Comme Macca [Alexis Mac Allister] “Nous avons dit, nous nous attendons à un match vraiment difficile, mais cela signifie que nous attendons de nous-mêmes que nous jouerons un match de haut niveau et si nous pouvons le faire, ce ne sera pas un plaisir de jouer contre nous, donc c’est ce que nous attendons”. .

“Le Sparta est évidemment dans une très bonne période et je pense que tous ceux qui sont avec le Sparta diraient exactement la même chose.”

« Pour autant que je sache, c’est le seul match que nous jouerons demain soir, c’est donc le match le plus important que nous ayons. Nous ne faisons aucune différence.

« Nous n’aurions pas gagné la Coupe de la Ligue, nous ne serions pas au prochain tour de la FA Cup, nous ne serions pas encore en Ligue Europa si nous avions priorisé une compétition.

“Nous ne l’avons jamais fait, ce serait peut-être intelligent si nous le faisions, mais je suis un peu stupide donc je ne sais pas comment le faire, et nous allons à chaque match avec tout ce que nous avons et j’espère que vous le verrez demain soir. . C’est le but. »