Buts de Zamalek et Modern Future en quarts de finale de la Coupe de la Confédération Africaine

Zamalek a égalisé avec Modern Future, 1-1, lors de leur match dimanche soir au Stade international du Caire, lors du match retour des quarts de finale de la Coupe de la Confédération africaine.

Avec ce résultat, Zamalek se qualifie pour les demi-finales de la Confédération avec un score de 3/2 « sur l’ensemble des deux matches aller et retour » et donne rendez-vous aux Rêves du Ghana.

Jonathan Nguem a marqué le premier but de Modern Future à la 19e minute, et à la 66e minute, Ahmed Hamdy a marqué l’égalisation pour son équipe avec un tir qui a mis le ballon dans les filets.

La formation Zamalek comprenait : Gardien : Mohamed Awad, Ligne défensive : Ahmed Fattouh – Hamza Al Mathlouthi – Hossam Abdel Majeed – Omar Gaber, Milieu : Nabil Imad Dunga – Mohamed Shehata – Ahmed Hamdy, Ligne offensive : Mustafa Shalaby – Saif Al Jaziri – Ahmed Mustafa « Zizou ».

Sur le banc se trouvaient : Moaz Alaa El-Din, Mustafa El-Zenari, Yasser Hamad, Ziad Kamal, Sayed Abdullah « Neymar », Mohab Yasser, Mohamed Atef, Nasser Mansi et Samson Akinola.

La formation de Future comprenait : Gardien : Mahmoud Hamdi, Défense : Bassem Ali, Khaled Reda, Ali El-Fel, Jonathan Nguem, Milieu de terrain : Ghanem Muhammad, Muhammad Sadiq, Ali Zazaa, Muhammad Farouk, Attaque : Ahmed Atef, Ali Yasser.

Assis sur le banc : Ahmed Yahya, Mahmoud Rizk, Mohamed Mahmoud, Mahmoud Shaaban, Hisham Adel, Kajali Drami, Ahmed Kabaka, Iba, Mohamed Zaalouk.