buts d’Adli, Giroud, Paredes, Theo Hernandez- Corriere.it

2024-01-15 00:43:58

De Carlos Passerini

Le Milan de Pioli gagne à nouveau à San Siro, souffrant seulement vers la fin après le penalty de Paredes. Mourinho de plus en plus déprimé

Troisième victoire consécutive pour Milan, qui a battu la Roma 3-1 à San Siro et prolonge son avance à la quatrième place (+8 sur la Fiorentina), dont l’équipe de Mourinho reste de plus en plus éloignée, neuvième et cinq points derrière la Viola.

À la 67e minute, la Roma a écourté le penalty de Paredes (la Calabre a éliminé Pellegrini dans la surface) et a failli égaliser à trois reprises avec Pellegrini. Mais à la 84e minute, une belle action de Milan a conduit au troisième but de Theo Hernández, qui a clôturé le match.

Le Corriere della Sera est également diffusé WhatsApp. C’est assez Cliquez ici pour vous abonner à la chaîne et être toujours mis à jour.

14 janvier 2024 (modifié le 14 janvier 2024 | 22h43)