But et temps forts : Danemark 0-1 Espagne au Championnat d’Europe féminin 2022 | 16/07/2022

But et temps forts : Danemark 0-1 Espagne au Championnat d’Europe féminin 2022 |  16/07/2022
16:54 Il y a 8 heures

Merci de nous rejoindre dans ce jeu

Merci de nous avoir rejoint dans la diffusion du match Danemark 0-1 Espagne, nous vous attendons chez VAVEL pour d’autres diffusions.

16:52 Il y a 8 heures

Jeu terminé

L’arbitre siffle la fin du match, l’Espagne gagne le match.

16:48 Il y a 8 heures

89′

But de l’Espagne !

16:44 Il y a 8 heures

84′

Aucune équipe n’accorde de but, le match se termine et il semble que le match se terminera sans but.

16:37 Il y a 8 heures

77′

Le Danemark commence à prendre des risques et est sur le point de marquer un but.

16:35 il y a 8 heures

70′

L’Espagne continue de contrôler le match, attaquant continuellement le Danemark.

16:23 Il y a 8 heures

64′

Très bonne défense du Danemark, mais un match nul les exclurait du tournoi, ils doivent donc commencer à risquer pour gagner le match.

16:16 Il y a 8 heures

57′

L’Espagne maintient la pression sur tout le terrain à la recherche d’une erreur défensive.

16:10 il y a 9 heures

51′

L’Espagne joue en position longue pour calmer le Danemark qui a eu plusieurs attaques dangereuses.

16:05 il y a 9 heures

46′

La deuxième fois commence.

15:47 Il y a 9 heures

Mi-temps

Les équipes se reposent et le score est Danemark 0-0 Espagne.

15:46 Il y a 9 heures

45′

1 minute de compensation est ajoutée.

15:38 Il y a 9 heures

37′

L’Espagne cherche à marquer son premier but et presse tout le terrain.

15:31 Il y a 9 heures

31′

Premier carton jaune du match et il revient à la joueuse espagnole Leila Ouahabi.

15:29 il y a 9 heures

29′

L’Espagne attaque patiemment, déplace le ballon et attend une erreur défensive.

15:22 Il y a 9 heures

22′

Premier corner pour l’Espagne.

15:21 Il y a 9 heures

17′

Le Danemark commence à avoir des attaques dangereuses, ils jouent en contre-attaque.

15:10 Il y a 10 heures

6′

Match serré au milieu de terrain, les deux équipes cherchant leurs premières occasions de marquer.

15:00 Il y a 10 heures

0′

Le match commence, les deux équipes chercheront à rester avec la victoire.

14:27 Il y a 10 heures

Bataille pour la victoire

14:22 Il y a 10 heures

Dernière confrontation !

La dernière fois que ces deux équipes se sont rencontrées, c’était le 15 juin 2021 lors d’un match amical et à cette occasion le match a été remporté par l’Espagne 3-0. Ce match a été plein de fautes, de cartons jaunes, de corners et de nombreux buts dont nous espérons qu’ils se répéteront aujourd’hui.

14:17 Il y a 10 heures

Historique entre les deux équipes

Le Danemark et l’Espagne ne se sont rencontrés qu’une seule fois et aujourd’hui sera le deuxième match officiel dans lequel les deux équipes joueront. Les deux autres équipes du groupe B (Allemagne et Finlande) jouent en même temps.

14:12 Il y a 11 heures

Arrivée d’Espagne

14:07 Il y a 11 heures

Accueillir!

Nous sommes à moins d’une heure du coup d’envoi du match entre le Danemark et l’Espagne au Brentford Community Stadium. Les deux équipes partiront à la recherche de la victoire. Qui le fera ce soir ? Suivez notre couverture sur VAVEL.

14:02 Il y a 11 heures

Branchez-vous ici Danemark vs Espagne Score en direct

Ne manquez aucun détail du match avec les mises à jour en direct et les commentaires de VAVEL. Suivez avec nous tous les détails, commentaires, analyses et composition de ce match Danemark vs Espagne pour le Championnat d’Europe Féminin.

13:57 Il y a 11 heures

À quelle heure est le match Danemark vs Espagne pour le Championnat d’Europe féminin 2022 ?

C’est l’heure de début du match Danemark vs Espagne du 16 juillet dans plusieurs pays :
Argentine : 16h00 sur Star+.
Bolivie : 15h00 sur Star+.
Brésil : 16h00 sur Star+.
Chili : 16h00 sur Star+.
Colombie : 14h00 sur Star+.
Equateur : 14h00 sur Star+.
États-Unis (ET) : 15h00 sur ESPN2 et TUDN.

Voici les onze joueurs qui ont débuté le dernier match :
Lene Christensen, Stine Ballisager Pedersen, Katrine Veje, Rikke Sevecke, Sofie Pedersen Junge, Sanne Troelsgaard, Janni Thomsen, Sara Andersen, Signe Bruun, Pernille Harder et Nadia Nadim.

13:47 Il y a 11 heures

La dernière composition de l’Espagne

Sandra Paños, Mapi León, Irene Paredes, Laia Aleixandri, Leila Ouahabi, Ona Batlle, Patri Guijarro, Aitana Bonmatí, Mariona Caldentey, Sheila García et Lucía García.

13:42 Il y a 11 heures

Joueurs du Danemark à surveiller

Il y a trois joueurs qui se démarquent au sein de l’équipe et qui sont responsables de l’attaque du Danemark, il est très important qu’ils jouent bien samedi pour qu’ils gagnent. Nous commençons avec Pernille Harder (#10), elle est l’une des meilleures joueuses du Chelsea FC et dans la FA WSL d’Angleterre, elle a marqué 6 buts en 16 matchs. La milieu de terrain est très importante pour l’équipe, elle a marqué un but lors du match contre la Finlande et il est très probable qu’elle marquera un but samedi. La prochaine joueuse est Nadia Nadim (#9), en 3 matchs joués, elle a inscrit 3 buts dans la United States National Women’s Soccer League avec le Racing Louisville FC. Elle sera très importante pour créer des jeux dangereux. Enfin, Signe Bruun (#20), a réalisé une saison incroyable avec l’Olympique de Lyon, elle a marqué 6 buts lors de la saison 2021-2022 pour laquelle Manchester United l’a engagée. L’attaquante de 24 ans devra mettre à profit son expérience pour mener l’équipe à la victoire.

13:32 Il y a 11 heures

Joueurs espagnols à surveiller

Les trois joueurs suivants sont considérés comme la clé de l’attaque offensive et défensive de l’équipe espagnole. D’abord Aitana Bonmatí (#6) est une joueuse du Club Barcelona et joue au poste de milieu de terrain. Elle dans la saison régulière 2021-2022 dans la première division d’Espagne, elle a marqué 13 buts en 25 matchs joués et a marqué un but dans le match contre la Finlande. Il est fort probable qu’on la verra marquer un but dans le match, c’est une pièce fondamentale de l’équipe. La joueuse suivante est Mapi León (#16), elle joue en tant que défenseure du Club Barcelona, ​​​​en première division espagnole, elle a obtenu 2 buts et 5 passes décisives en 22 matchs. Elle est la meilleure assistante de l’équipe dans le tournoi avec deux aides, nous pourrions donc la voir obtenir sa troisième aide lors du match de samedi. Enfin, Mariona Caldentey (#8) joue en tant qu’attaquante pour le Club de Barcelone, lors de la saison 2021-2022, elle a fini par jouer 15 matchs en tant que titulaire avec 6 buts et 5 passes décisives. Elle sera très clé au milieu de terrain pour former des jeux dangereux et garder le contrôle du ballon.

13:27 Il y a 11 heures

L’Espagne dans le tournoi

13:22 Il y a 11 heures

Championnat d’Europe féminin de l’UEFA

Également connue sous le nom de Coupe d’Europe féminine, il s’agit d’un championnat international officiel qui se joue entre les équipes nationales féminines d’Europe. Il est approuvé par la FIFA et a lieu tous les quatre ans. Le dernier champion était les Pays-Bas, le 4 août 2017, ils ont affronté le Danemark et l’équipe des Pays-Bas a fini par gagner 4-2.

13:12 Il y a 12 heures

Bienvenue sur la couverture en direct de VAVEL.com du Championnat d’Europe féminin 2022 : Danemark contre Espagne !